RickToxic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.122
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Появился повод прикупить новую партию симок)Не отчаивайся, ты не одинок. Я тоже в пролете
Появился повод прикупить новую партию симок)Не отчаивайся, ты не одинок. Я тоже в пролете
Надо бы позвонить им и разхуячить, но в теме собрались одни мизантропыЭти гандоны с Бонда обещают 100 руб за регистрацию , значит пусть выплачивают , ахуели они вообще уже
Подскажите, где можно купить симок двадцать?Появился повод прикупить новую партию симок)
А они тебя чек покупки попросятЭти гандоны с Бонда обещают 100 руб за регистрацию , значит пусть выплачивают , ахуели они вообще уже
Самые дешевые Теле2, а МТС народ на почте покупает, но в Москве нетПодскажите, где можно купить симок двадцать?
желательно мтс.
а ты уверен, что всё это закончилось из-за просмотров , а не из-за истечением времени акции.Ты уверен? На юхаке тема висела 4 дня, там было десять ответов всего
Здесь же 15к просмотров, ты действительно уверен что схема умерла не из-за этой темы?
это да, свинью подложилиНичего не пришло( Херово, что зареганные номера больше нельзя будет использовать если будет опять такая акция!
Ну да, заявку на выйгрыш все еще можно отправить) Но акция закончиласьа ты уверен, что всё это закончилось из-за просмотров , а не из-за истечением времени акции.
Ты сначала попробуй подумать перед своими утверждениями
я никак не пойму. Ты правда до такого нуб? Или же так умело маскируешься?Ну да, заявку на выйгрыш все еще можно отправить) Но акция закончилась
И это чисто совпадение, что работала 4 дня, а как только здесь выложили, оффнули раздачу
Я никак не пойму у тебя реально 47 хромосом или ты просто даун?я никак не пойму. Ты правда до такого нуб? Или же так умело маскируешься?
Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!это да, свинью подложили
Да ёлы палы, ну успакойся уже, заработал ты чуток, пополнились и другие, что за эгоизм? А если бы тема на юхаке сдохла бы, ты вот интересно, там тоже бы писал о том, что тему убили они?Ну да, заявку на выйгрыш все еще можно отправить) Но акция закончилась
И это чисто совпадение, что работала 4 дня, а как только здесь выложили, оффнули раздачу
что и требовалось доказать...Я никак не пойму у тебя реально 47 хромосом или ты просто даун?
он не успокоится, этого жмота жаба душитДа ёлы палы, ну успакойся уже, заработал ты чуток, пополнились и другие, что за эгоизм? А если бы тема на юхаке сдохла бы, ты вот интересно, там тоже бы писал о том, что тему убили они?
блин достал, я например ни на один номер ничего не получил, но и не вою тут как ты , еще одно меседж в таком духе и тебе - 1 репу сделаюНу да, заявку на выйгрыш все еще можно отправить) Но акция закончилась
На почте смотри. Я беру переодически себе там, по 50 руб мегафон и теле2, мтс по 100-150 руб и билайн.Подскажите, где можно купить симок двадцать?
желательно мтс.
ой умора... А ты знаешь такое ... ? Так вот, я с тобой на брудерша́фт не пил, так что попредержи свои бурные эмоции.Ты дурак? я уже давно успокоился, почему то каждый считает своим долгом написать мой ник и вступить в спор, хотя нихуя не понимают и выебываются
---------Двойное сообщение соединено: ---------
жаба душит? хахахахах
я поднял на этой теме 5к, сделал больше 150 номеров, 40 из которых сделал за отзывы и розыгрыши, рофлан ебало
и что ответили?Мне вот обидно, что вчера пока я по закромам искал симки, нашел пару не распечатанных, вбил их, а акцию положили. Вот где досада, а вы тут спорите Я им даже написал в саппорт, мол, в чем дело?
ничего, полагаю, что в связи с выходнымии что ответили?