Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.136
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.636
по ходу, там поняли и отключили. Сейчас подкрутят условия и по новойАхахахаа, а я и не вдуплил про Ебаната сразу
по ходу, там поняли и отключили. Сейчас подкрутят условия и по новойАхахахаа, а я и не вдуплил про Ебаната сразу
ну наши заявки ушли , главное чтобы подкрутили и оплатили , закрученные болты уже для новых рег былипо ходу, там поняли и отключили. Сейчас подкрутят условия и по новой
по ходу, там поняли и отключили. Сейчас подкрутят условия и по новой
Ты просто не понял,человек регал на "Ебанат Ебанатова",на телефоны друзей,и спам пошёл нарядный)
можно то можно- все как и было, но денег нет. загрузил часов 5 назад. УТром-днем прошло 15 сим нормально, хотел уже еще закупить штук 100) вовремя посмотрел в тему.Пополнятор на месте! Тему прикрыли? Фото же можно загрузить вроде
Пополнятор может идти спать.Пополнятор на месте! Тему прикрыли? Фото же можно загрузить вроде
АХахаха,почему ты на все темы опаздываешь?)))Пополнятор на месте! Тему прикрыли? Фото же можно загрузить вроде
согласен. я как увидел что парень продает 100р на тел по 50 пошел гуглить, тему нашел на другом форуме, только на одном по сути. тема жила себе мирно ка минимум 4 дня. Я надеялся что можно будет хотя бы до понедельника использовать и немного заработать))) но увы- отошел поесть , вернулся-рега есть, денег неттакие темы надо под минимальный хайд хотя бы прятать, а то слишком быстро становятся неактуальными.
Каждый зарабатывает как может, ничего в этом плохого. Он знает - кто то нет.Как всегда опоздал. Зарегал два номера - деньги не пришли ... А кто-то на этом ещё и барыжил!! Просто хуею с этих деятелей - барыжить на чужой акции. Ладно бы свои деньги кидал, а тут нашел акцию сигарет, смекнул что на этом можно денег немного поднять и вперёд!! Секретики у него. Барыга ебаная!!!
facepalm схуяли я что-то должен делать бесплатно? каждый зарабатывает как может, +5к, а ты сиди дальше и дрочи свои 2 симкиКак всегда опоздал. Зарегал два номера - деньги не пришли ... А кто-то на этом ещё и барыжил!! Просто хуею с этих деятелей - барыжить на чужой акции. Ладно бы свои деньги кидал, а тут нашел акцию сигарет, смекнул что на этом можно денег немного поднять и вперёд!! Секретики у него. Барыга ебаная!!!
Ты сука сам щас дрочером станешь долбоёб!! А с хуя я должен в личке ЗАБЕСПЛАТНО подсказывать как подключать скидки на Билайн и Мегафон?? Я бесплатным консультантом не устраивался! За деньги - без проблем. Каждый зарабатывает как может!facepalm схуяли я что-то должен делать бесплатно? каждый зарабатывает как может, +5к, а ты сиди дальше и дрочи свои 2 симки
Я тоже кое-что знаю. Готов продать. Пиши.Каждый зарабатывает как может, ничего в этом плохого. Он знает - кто то нет.
Мне ты нихуя не подсказывал, я не просил. То что ты готов подсказывать и что-то делать за симпы, репу и спасибо это твой выборТы сука сам щас дрочером станешь долбоёб!! А с хуя я должен в личке ЗАБЕСПЛАТНО подсказывать как подключать скидки на Билайн и Мегафон?? Я бесплатным консультантом не устраивался! За деньги - без проблем. Каждый зарабатывает как может!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тоже кое-что знаю. Готов продать. Пиши.
А вот чел выложил в открытую, ничего не прося взамен. Смотри, земля круглая. Я тебе припомню этот пост. Вообще от меня нихуя ничего не получишь ...Мне ты нихуя не подсказывал, я не просил. То что ты готов подсказывать и что-то делать за симпы, репу и спасибо это твой выбор
Каждый труд должен быть оплачен, если ты хочешь работать за спасибо, флаг тебе в руки
Если меня кто-нибудь спросит, что самое тупое я видел, я отвечу: сливать тему по изи заработку за 5 репы.А вот чел выложил в открытую, ничего не прося взамен. Смотри, земля круглая. Я тебе припомню этот пост. Вообще от меня нихуя ничего не получишь ...
По придержи коней. Я заработал на ней сам, заведя баланс на свои несколько десятков сим карт, закинул своим друзьям, а так же народ тут пополнился кто на соточку, кто на больше, в зависимости от наличия сим карт. Эта тема для меня абсолютно не абузная. И тем более, эта тема висела на другом борде несколько дней. Я понимаю, когда ты сам что то додумался и кто то узнал и слил её, но когда ты взял её готовую... И да, конечно же это теперь по твоим меркам тупое, ты же обломилсяЕсли меня кто-нибудь спросит, что самое тупое я видел, я отвечу: сливать тему по изи заработку за 5 репы.
Мне это тебя ничего не нужно, удачи