Zori
Опытный
- Дней с нами
- 1.818
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
вчера пришли за первый периодЧерез сколько приходит?
Читай тему, когда бабло приходит от бонда должно приходить смс с поздравлением!А от чего ещё сотен можно получить?
не всегда, мне на тинькофф не пришло это сообщениеЧитай тему, когда бабло приходит от бонда должно приходить смс с поздравлением!
Да, друг, регистрировался только на бонде, а пришло от визы. Все правильно. Украли базу и давай из своего бюджета рассылать.Это не от бонда! От бонда нихуя не пришло(
А регал-то, надеюсь, на имя Ебаната Ебанатова с фоткой Ди Каприо?Как это в духе ру сервисов, переобуваться на ходу. В общем, интереса и забавы ради отправил им в саппорт письмо, типа, что за фигня? Регистрировался, а 100 руб. не прислали. Теперь они выкручиваются - пришлите ваш паспорт да с полными данными для получения приза. Ответил, что при регистрации в условиях никаких запросов паспорта не было, а требовался лишь ввод фио, мыла и телефона. Вот должны ответить
не, я культурноА регал-то, надеюсь, на имя Ебаната Ебанатова с фоткой Ди Каприо?
Никому не выплатили за эти дни, а на твое фото 2 дня смотрели охуевали и собирали всем офисомДа, друг, регистрировался только на бонде, а пришло от визы. Все правильно. Украли базу и давай из своего бюджета рассылать.
Я только что вот на один свой номер сделал, не прошло и 1 минуты, сотка прилетела. Yota симка. Буквально 2 минуты назад делал. Херачьте всем подряд из списка своего контактов)))
Да уже ни чего не скидывают.А скидывают сразу или нужно проходить и регистрировать что-то
Сейчас приходит 2 соточки, если сначала 1 соточку ТСу закидываешьУже поздно региться, не приходит соточка уже?
Не понял, поясни плиз.Сейчас приходит 2 соточки, если сначала 1 соточку ТСу закидываешь
Ну да, от Бонда.. Джеймса БондаНе понял, поясни плиз.
Это же от Bond приходят соточки, причем здесь ТС?
facepalm схуяли я что-то должен делать бесплатно? каждый зарабатывает как может, +5к, а ты сиди дальше и дрочи свои 2 симки
а я клоун, ввёл все эти данныепусть нахуй идут с такими требованиями за 100 рублей)