Не путаю, тк с Визой я по другим номерам сижу)Не путаете ничего? Сейчас сотки начали по акции от визы падать.
Мега нету ,Ребят, рили на Мегафон минут 15 назад упала сотка (в старой звонилке болтается одна симка, я на этот номер "селфилась" часов в 15 по Москве в сб, когда народ уже начал писать, что деньги перестали падать... Пошла остальные проверять)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Проверила еще 9 мегафоновских симок, на которые селфилась - сотка пока только на одном. То есть или рандом по выплатам, Или я надеюсь что выплаты только начались и все упадет не сегодня так завтра!))
P.S. Еще на одну Мгф упала сотка
Так может это вам налили ещё в субботу, но смс не приходило, может связи не было?Не путаю, тк с Визой я по другим номерам сижу)
Да нет, я уже тоже так начала думать, ибо с какого хрена только на две упало и тишина! в детализацию по одной спецом зашла: пополнение (платеж) 100 руб сегодня в 17:01 (куй знает что за время правда, хотя симка кемеровская, там время Мск+4)Так может это вам налили ещё в субботу, но смс не приходило, может связи не было?
Редиски) Вобщем слились они походу. Странно, что две сотки уронили сегодня (больше неоткуда, симки исключительно абузные). Ну и ладноУбрали надпись то, что можно получить 100 рублей)
Уверен что от Бонда, а не от Визы?На теле2 пришло 100. Заявку оставлял два дня назад.
Это не от бонда! От бонда нихуя не пришло(На теле2 пришло 100. Заявку оставлял два дня назад.
А от чего ещё сотен можно получить?Это не от бонда! От бонда нихуя не пришло(