IvsI
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.294
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.756
1500/200= за неделю справишься.А как можно абузить кешбек, через пополнение телефона?
1500/200= за неделю справишься.А как можно абузить кешбек, через пополнение телефона?
а че за фул прайс нельзя сколько угодно раз пополнить ?1500/200= за неделю справишься.
Да, есть новые циферки, всё работает, абузим дальше.
Тоже один раз в день на номер.а че за фул прайс нельзя сколько угодно раз пополнить ?
я попробовал оплатить, деньги списали, а на счет не зачислились. а с абузом быстро все былоТоже один раз в день на номер.
Тему внимательно прочти, уже написали, где слили без хайдов.можно личный, пожалуйста?)
Да, есть новые циферки, всё работает, абузим дальше.
И вот не поймешь рофл это или нетДа, есть новые циферки, всё работает, абузим дальше.
Надо чекать правила, они меняются, обычно раз в сутки на 1 номер.а че за фул прайс нельзя сколько угодно раз пополнить ?
короче они мне возврат средств делают, странно все этоНадо чекать правила, они меняются, обычно раз в сутки на 1 номер.
Я ниразу невидел человека, который пополняет баланс через али. Это фантастика.Бля осталось пополнение только на 100 и 200. Это у всех? Мнен не для абуза, я поплнял через али.
скорее всего из-за кэшбэка пополняютЯ ниразу невидел человека, который пополняет баланс через али. Это фантастика.
Рофл 100%. Новым просто неоткуда взяться. Там баг был, что у них товар такой был. Сейчас его убрали, других аналогов нетИ вот не поймешь рофл это или нет
НЕ РАБОТАЕТНе работает?
НЕ, РАБОТАЕТНЕ РАБОТАЕТ