Принудительно может в салоне и не закроют, зато она сама закроется по неактивности даже с реальным минусом на счетуДа нужно, в финансах отображается баланс личных средств.Если захотите закрыть симку, будет висеть долг и её не закроют, пока не погасите.
Да всё верно если 6 мес не включать!Принудительно может в салоне и не закроют, зато она сама закроется по неактивности даже с реальным минусом на счету
почему они в бан улетают?Вот что есть в ситилинке, ну как бы самореги тут но они только в бан улетают быстро
Посмотреть вложение 568003
Закроется, но долг могут взыскать в судебном порядке.Принудительно может в салоне и не закроют, зато она сама закроется по неактивности даже с реальным минусом на счету
Могут, но не станутЗакроется, но долг могут взыскать в судебном порядке.
Я же ранее писала, когда свои симки брала. Что 1 заказ - 1 симка. Можно на их сайте заказать и самовывозом забрать либо с курьерской доставкой. Либо, если есть в наличии в магазине, на ксо создать заказы с 1 симкой в каждом заказечто за дауны в ситилинке, симкарты кладутся в корзину только по 1й штуке, но три заказа спокойно офрмляются
У меня зелёная, но в бан за 2 недели пока не улетели.Вот что есть в ситилинке, ну как бы самореги тут но они только в бан улетают быстро
Мега да, скорее всего не станет, а МТС из-за копейки удавится.Могут, но не станут
МТС за 300р столько месяцев мозг е..ёт. А мегафону пофигу уже 3 года, хоть и долг 3кМега да, скорее всего не станет, а МТС из-за копейки удавится.
В бан улетают, если не подтвердить паспортные данные в лк оператора через госуслуги, у разных операторов через неделю-месяц просит подтвердить, у билайна вроде вообще через 3 месяца просят подтвердитьВот что есть в ситилинке, ну как бы самореги тут но они только в бан улетают быстро
Хм, я когда покупал симку с саморегистрацией, там активация через госуслуги вроде бы была неминуемым этапом, иначе просто симка не будет работать (мб ошибаюсь)В бан улетают, если не подтвердить паспортные данные в лк оператора через госуслуги, у разных операторов через неделю-месяц просит подтвердить, у билайна вроде вообще через 3 месяца просят подтвердить
Ну я про то что само реги ещё не полностью функциональны!В бан улетают, если не подтвердить паспортные данные в лк оператора через госуслуги, у разных операторов через неделю-месяц просит подтвердить, у билайна вроде вообще через 3 месяца просят подтвердить
Да всё верно у мегафона так а у мтс ещё гос ключ нужно приложение чтоб договор подписать!Хм, я когда покупал симку с саморегистрацией, там активация через госуслуги вроде бы была неминуемым этапом, иначе просто симка не будет работать (мб ошибаюсь)
Даже если будут сомневаюсь что в общий доступ тему дадут, так как в прошлый раз плохие люди на пеппер тему скидывали.есть актуальные табачки сейчас?
Помимо активации через гос ключ, нужна ещё доп верификация в лк оператора, иногда она появляется не сразуХм, я когда покупал симку с саморегистрацией, там активация через госуслуги вроде бы была неминуемым этапом, иначе просто симка не будет работать (мб ошибаюсь)
У мегафона через чат эта услуга отключаетсяЕще один огромный минус симок с самоактивацией в том, что по умолчанию заблокированы мобильные переводы, то есть не получится перевести деньги куда то на карту или даже другому абоненту. Блокировка снимается только при личном посещении салона. По крайне мере у мегафона и теле2 только так, не знаю как у остальных
Нет, только в салоне с паспортом. Удаленно они не имеют права отключать эту опцию, видимо, тебе плохой спец попался, который про это не знал.У мегафона через чат эта услуга отключается
Вот пару часов назад отключила на новых симкахНет, только в салоне с паспортом. Удаленно они не имеют права отключать эту опцию, видимо, тебе плохой спец попался, который про это не знал.