Tigra52
Участник
- Дней с нами
- 1.196
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
Это приблизительный ответ данный мне в офисе дословно))красиво описал
Это приблизительный ответ данный мне в офисе дословно))красиво описал
На данный момент, операторы это компенсируют... у меги на бесплатках, просто доп 50р на балансе, которые списываются сразу...активировал симку йоты) пришло смс о списании 50р за активацию сим..полез в интернет,нашел интересную статью)
МегаФон и Yota введут плату за активацию SIM-карт
Операторы связи с 20 июня вводят плату за активацию новых сим-карт – с баланса разово будет списываться 50 рублей. Отмечается, что данная мера связана с увеличением затрат операторов на оказание услуг связи, и не исключено, что уже в ближайшее время, аналогичная плата будет введена другими операторами РФ.
Йота в минус не уходита симки йота стоит массово активировать? просто неприятно что там нельзя сделать тариф без абонентки, мало ли в минус уйдет и при закрытии ещё погасить попросят
то есть можно спокойно активировать и просто не платить и потом закрывать когда надо ? или сами блокнутсяЙота в минус не уходит
Верно, но если взять обещанный платеж (недоступен на архивных тарифах) и не вернуть, то уйдётЙота в минус не уходит
Можно перейти на тариф без а/п. Написать поддержке в СМС-чата симки йота стоит массово активировать? просто неприятно что там нельзя сделать тариф без абонентки, мало ли в минус уйдет и при закрытии ещё погасить попросят
не, мне для регистраций симки простоВерно, но если взять обещанный платеж (недоступен на архивных тарифах) и не вернуть, то уйдёт
так я им писал, говорят такого нетВерно, но если взять обещанный платеж (недоступен на архивных тарифах) и не вернуть, то уйдёт---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно перейти на тариф без а/п. Написать поддержке в СМС-чат
А где разжился симкартами, если не секрет конечно?не, мне для регистраций симки просто---------Двойное сообщение соединено: ---------
так я им писал, говорят такого нет
Всё у них есть. Попросите в чате перевести на базовый тариф.не, мне для регистраций симки просто---------Двойное сообщение соединено: ---------
так я им писал, говорят такого нет
Ты в спячке был что ли??парни а тема с честорфилдом все? сотен на телефон
да просто седня 5 симок тиньки привезли) эх разрухаТы в спячке был что ли??
Давно уже не сыпят сотки, к сожалению
Вот, ты мамонт)))парни а тема с честорфилдом все? сотен на телефон
С марта же... неа?С апреля, табачка не сыпет деньги....
утверждать не буду, либо в 20-ых числах марта, либо апреля закрылиС марта же... неа?
18 марта днем прикрылиутверждать не буду, либо в 20-ых числах марта, либо апреля закрыли
еще многие поколения миппедовцев будут помнить этот деньКакая точность)