Eugene1337
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.443
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
но 1500 симок на себя, вопросов не задают?)Ну поскольку, я не работаю по черным схемам заработка, то оформление на себя, не является проблемой
но 1500 симок на себя, вопросов не задают?)Ну поскольку, я не работаю по черным схемам заработка, то оформление на себя, не является проблемой
Ага, задают - когда ещё придёшьно 1500 симок на себя, вопросов не задают?)
Тебя там уже знают все?Ага, задают - когда ещё придёшь
они сами спрашивают "Сколько вам?"но 1500 симок на себя, вопросов не задают?)
Если бы пытался оформлять не на себя, подозреваю вопросов было бы много у правоохранительных органов)))но 1500 симок на себя, вопросов не задают?)
уже давно не спрашивают, сразу начинают оформлять сколько не жалкоони сами спрашивают "Сколько вам?"
Ого 1500 симкарт! Каким устройством пользуетесь для работы с таким обьемом?Если бы пытался оформлять не на себя, подозреваю вопросов было бы много у правоохранительных органов)))
уже давно не спрашивают, сразу начинают оформлять сколько не жалко
пока тремя кнопочными телефонами...Ого 1500 симкарт! Каким устройством пользуетесь для работы с таким обьемом?
а для чего такое кол-во если не секрет?пока тремя кнопочными телефонами...
Есть модем на 8 симок, пока не разобрался с ним...
в планах, заказать сим банки на 256 сим карт
на табачниках, активно поднимал...а для чего такое кол-во если не секрет?
вот, такой и заказал)))1500 симок и три кнопочных телефона) Монстр. Думал типа такого что то
Ерунду ты пишешь,зачем она тебе нужна(сим-машина),если у тебя все симки уже выломаны из карт?Как ты их вставишь?В пивной сети банкбир, договорился, 50 на 50 с приветственных бонусов деньгу иметь, 10к уже поднял на этой теме---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот, такой и заказал)))---------Двойное сообщение соединено: ---------пока будет ехать, разберусь с 8 симочным модемом
Что-то не особо дают симки, обошел сегодня 5 мегафонов везде сказали нетЕрунду ты пишешь,зачем она тебе нужна(сим-машина),если у тебя все симки уже выломаны из карт?Как ты их вставишь?
Шлейф простой вставляешь с алиэкспресс за 100р. в кнопочный телефон-и меняешь быстро,симки маркером подписываешь...
Симки дают по 5,максимум 10 шт. Даже если каждый день! ходить в салон как на работу за симками- это 10 месяцев надо подряд...Да и не нужно столько никому,если не продавать) В банкбире тоже больше 10-30 симок не нужно,продавцы запутаются,да и стрёмно им(я не пользуюсь)
А продлеваешь ты их как раз в 3 месяца? Каждую вставляешь? Или у тебя на смарте 30 приложений по 50 симок(больше не даёт регать)?
На личные нужды не нужно от слова совсем столько симок.продавать с баллами нельзя.тк твоя фамилия,подстава...
Тут школоты немерено на форуме,ерунду пишешь,людей просто смущаешь,а народ у нас очень завистливый...тем более когда голодный...)
Если на то пошло,проще под комерцию купить симок здесь на мипеде по 10-20 р ....
А для себя нет смысла ну никакого,гемора больше. Ты сам подумал,что написал...1500 шт вставляешь в 3 кнопочных телефона? Ты хоть пробовал? В кнопочном обычный стандарт симки,а в салоне дают 3 в 1 под нано,они всё-время вываливаются...Потому в машинах и используют большие невыломанные симки....Насмешил конечно...А по сути да. Каждый может оффициально иметь хоть 10000 симок.Только ты с ними не справишься просто...Надо штат нанимать)
Если кто-то собирается, постоянно исключительно руками работать, тогда твой вариант со шлейфом оптимальный, симки у меня не выломаны, да даже если бы были выломаны в сим банк ставится сим стандартного размера. Симки дают от 5 до 20 штук, я брал в 4 салонах ежедневно по зиме, когда тема с табачниками работала. В банк бире продавцам вообще одной симки хватит, остальные чисто под аккаунты, регой которых я занимаюсь, с них просто балы переливаются на один.Ерунду ты пишешь,зачем она тебе нужна(сим-машина),если у тебя все симки уже выломаны из карт?Как ты их вставишь?
Шлейф простой вставляешь с алиэкспресс за 100р. в кнопочный телефон-и меняешь быстро,симки маркером подписываешь...
Симки дают по 5,максимум 10 шт. Даже если каждый день! ходить в салон как на работу за симками- это 10 месяцев надо подряд...Да и не нужно столько никому,если не продавать) В банкбире тоже больше 10-30 симок не нужно,продавцы запутаются,да и стрёмно им(я не пользуюсь)
А продлеваешь ты их как раз в 3 месяца? Каждую вставляешь? Или у тебя на смарте 30 приложений по 50 симок(больше не даёт регать)?
На личные нужды не нужно от слова совсем столько симок.продавать с баллами нельзя.тк твоя фамилия,подстава...
Тут школоты немерено на форуме,ерунду пишешь,людей просто смущаешь,а народ у нас очень завистливый...тем более когда голодный...)
Если на то пошло,проще под комерцию купить симок здесь на мипеде по 10-20 р ....
А для себя нет смысла ну никакого,гемора больше. Ты сам подумал,что написал...1500 шт вставляешь в 3 кнопочных телефона? Ты хоть пробовал? В кнопочном обычный стандарт симки,а в салоне дают 3 в 1 под нано,они всё-время вываливаются...Потому в машинах и используют большие невыломанные симки....Насмешил конечно...А по сути да. Каждый может оффициально иметь хоть 10000 симок.Только ты с ними не справишься просто...Надо штат нанимать)
я давно не брал,с месяц где-то,задай вопрос всем здесь,как сейчас дают...Что-то не особо дают симки, обошел сегодня 5 мегафонов везде сказали нет
выдают бесплатно или просят 100р за шт ? (100р которые уходят на баланс сим)я вчера 5 штук брал, у них иногда заканчиваются... кстати говорят сейчас больше народу за ними ходит, чем зимой
Почему симки дают бесплатно?