Конечно оформятВчера ходил первый раз получать, выдали только по паспорту и сами активировали. Никакой кредит там потом не оформят на меня?
Было бы неплохоКонечно оформят
нет без, но паспорт нужен чтобы на месте их активировалиА 5 симок выдают по паспорту?
Но тогда они вписывают мои паспортные данные в свою базу?нет без, но паспорт нужен чтобы на месте их активировали
Лучшая инструкциянет без, но паспорт нужен чтобы на месте их активировали
Л - логика! Сим карты оформляются по паспортным данным.Но тогда они вписывают мои паспортные данные в свою базу?
Проще бери паспорт и сразу так активируй, меньше времени потратишь + говорят так сразу снят запрет на списание со счета, кроме стандартных 100рНо тогда они вписывают мои паспортные данные в свою базу?
Если как у нас в городе, то симки вообще не дадут без оформления в салоне...уже несколько месяцев, как про саморегистрацию забыли.Проще бери паспорт и сразу так активируй, меньше времени потратишь + говорят так сразу снят запрет на списание со счета, кроме стандартных 100р
А симки можно брать с саморегистрацией?Если как у нас в городе, то симки вообще не дадут без оформления в салоне...уже несколько месяцев, как про саморегистрацию забыли.
Ну они на закон ссылаются, что симки не продавать без регистрацииЕсли как у нас в городе, то симки вообще не дадут без оформления в салоне...уже несколько месяцев, как про саморегистрацию забыли.
Ее вроде запретили, саморегистрацию, хотя хз как сейчас.А симки можно брать с саморегистрацией?
Как она там проходится?
В прошлом году можно было дома через госуслуги зайти и + паспорт сфотать и всё - зарегал.А симки можно брать с саморегистрацией?
Как она там проходится?
Нет теперь конвертов. Минимизация затрат в действии.что говорить в салоне?
скиньте фотку как выглядит конверт, как на фотках пару страниц назад или уже не так?
какие линки для пополнений ещё работают. в первом посте некоторые уже не работают.
Да и правильно - я в свое время задолбался эту макулатуру выкидывать Минимализм рулит!Нет теперь конвертов. Минимизация затрат в действии.
ну аНет теперь конвертов. Минимизация затрат в действии.