Miss TV
Флудер
- Дней с нами
- 1.739
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 309
У меня вот прям точно, в течение минуты.))Все симки на меня, а через сколько по времени примерно пропадает это предупреждение? И точно ли оно пропадёт?
У меня вот прям точно, в течение минуты.))Все симки на меня, а через сколько по времени примерно пропадает это предупреждение? И точно ли оно пропадёт?
Получал симки в конце декабря, попросил 5 штук, сказали можем и 10 оформить, ну 10 так 10. В октябре также было, попросил 5, предложили 10. И это были разные салоны.Сейчас выдают до сих пор сим мегафон бесплатно? Сколько штук в руки если выдают?
оформили сразу же там? Или дома через госуслугиПолучал симки в конце декабря, попросил 5 штук, сказали можем и 10 оформить, ну 10 так 10. В октябре также было, попросил 5, предложили 10. И это были разные салоны.
Незарегистрированные не отдают и сами порываются активировать.оформили сразу же там? Или дома через госуслуги
за 10минут 25 штук прозваниваю.А какие ещё варианты? Надоело симки вставлять и звонки делать раз в 3 месяца) У меня в одной приложухе на смарте все 50 номеров мегафон,это разрешено,могу переключаться,через инет связь всё-равно,может как-то через приложуху платную услугу делать раз в 3 месяца,что-бы физически симки не вставлять?
а потом раз в три месяца надо тысяче сим-карт продлить жизнь
что за устройство,скоро тоже к тысяче симкарт подойду,вот думаю как на них заработать
sim bank с али
На услуги связикак-то можно потратить
Они сами настраивают.для настройки нужно потратить кучу времени
Предполагается.там ведь не предполагается быстрая замена сим
Главная задача намутить много карт.главная задача подключить шлюз
Программатором.Китайцы на али программируемые сим предлагают, как их прошивать без участия оператора?
Они это кто?Они сами настраивают.
Там в описании заявлена программируемая сим, что меня и удивило(я за такими делами не слежу), про айфоны ниже написано.Зачем ты скинул ссылку на карты для отвязки айфонов ?
тащ Майор, по существу заданных вопросов ничего пояснить не могу.Они это кто?
Там в описании заявлена программируемая сим, что меня и удивило(я за такими делами не слежу), про айфоны ниже написано.
Получается что прошивание сим это взлом оператора связи типа залива дампа на карту через энкодер?
Вчера скан отправляла. У них такое регулярно
Может магазин не фирменный? Вообще у мегафона есть фирменные и фаэраншизы. По крайней мере мне так сказали в одном, в котором не было симок таких вообще.Сейчас есть еще этот телепорт? захотел взять несколько симок на прозапас, в салоне сказали нет таких. Позвонил в поддержку, они тоже говорят нет таких! Что вы там чешете по ушам продавцам, чтоб они раздуплились?
Да франшиза. Не может забивать по старым данным с других лицевых счетов . могли допустить ошибку в паспорте или дате выдачи .Может магазин не фирменный? Вообще у мегафона есть фирменные и фаэраншизы. По крайней мере мне так сказали в одном, в котором не было симок таких вообще.
вчера, 15 симок оформил в двух салонах... 5 в одном и 10 в другом... (просто захожу, и говорю нужны бесплатные симки), на вопрос, сколько нужно отвечаю: либо 5 штук, больше ведь не даете... либо, сколько не жалко))) )Сейчас есть еще этот телепорт? захотел взять несколько симок на прозапас, в салоне сказали нет таких. Позвонил в поддержку, они тоже говорят нет таких! Что вы там чешете по ушам продавцам, чтоб они раздуплили
Сим могли быть проданы или выданы в подарок к телефону. Но не оформленны . вот вам и перепадаетвчера, 15 симок оформил в двух салонах... 5 в одном и 10 в другом... (просто захожу, и говорю нужны бесплатные симки), на вопрос, сколько нужно отвечаю: либо 5 штук, больше ведь не даете... либо, сколько не жалко))) )