fsalatovnik
Участник
- Дней с нами
- 729
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Реально) надеюсь завтра закончатся страданияРегает хорошо, а верифает нет ахаахах
Реально) надеюсь завтра закончатся страданияРегает хорошо, а верифает нет ахаахах
Скорее всего ждать до понедельника)Реально) надеюсь завтра закончатся страдания
Бесполезно. Мне то не дают, тебе и подавно никто не даст. А я то на единственный личный акк прошу, лол.пасаны киньте промик актуал, обещаю, что не буду распространять
Смысл? Залутать на единственный акк 50 рублей) Смешно жеБесполезно. Мне то не дают, тебе и подавно никто не даст. А я то на единственный личный акк прошу, лол.
А хочется. Мне в падлу морочиться этими абузами, я на работу хожу.Смысл? Залутать на единственный акк 50 рублей) Смешно же
Да кто знает. Скорее всего проверка анкет была приостановлена, че то мутят. Если бы были тех проблемы, я думаю за 29 часов можно было починить. У кого то уже дольше висят.так у ак барска траблы? или чек мудрит
А если допустим вводить реф код человека, 10 рублей дополнительно будут мне на аккаунт идти?Да кто знает. Скорее всего проверка анкет была приостановлена, че то мутят. Если бы были тех проблемы, я думаю за 29 часов можно было починить. У кого то уже больше висят.
Насколько я знаю, нетА если допустим вводить реф код человека, 10 рублей дополнительно будут мне на аккаунт идти?
а через что вы выводите?Насколько я знаю, нет
если секрет, можете не отвечатьа через что вы выводите?
Я тоже так думаюСкорее всего ждать до понедельника)
Через донат сервисы. Гуглиа через что вы выводите?---------Двойное сообщение соединено: ---------
если секрет, можете не отвечать
Да все умер онПосмотреть вложение 534838
Где карта...