Zccvbvvv
Опытный
- Дней с нами
- 741
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 146
Чё доброе утро. Я до обеда делал ещё звонки были а сейчас уже смсДоброе утро
У тебя просто прога обновилась. На старой проге до сих по звонки.Чё доброе утро. Я до обеда делал ещё звонки были а сейчас уже смс
сливайслить промо?
В лс бы принял. Мимонеабузерслить промо?
Возьму за номерКто строки продаст
Конечно лучше по личкам раскидай или хайд поставь чтоб сразу не растерзали.слить промо?
Сколько человек проверило? Отвечайте честно, или я дам вам п##здыНовый промо ЛОБОК
Такая же хуйня через 2 часа будет 24часа как вериф идётСейчас анкеты проходят? У меня уже 14 часов висят на про
Да, сегодня утром зачислили, но у них зачисление так же регулярно барахлит, как и верификация.А чеки кому нибудь засчитывают? У меня уже 2 дня как отсканены, а баланс не пополняется!
Если вычесть комиссию за вывод средств с карты мало что останется от этих 50 р. И не факт что их вообще выплатят учитывая их глюченную систему.
Уже второй день такОпять какие то суки чек уложили. Карты не выпускаются, обычно сразу же после отправки анкеты можно увидеть последние цифры номера карты, а щас одни искы
Это нормально, у меня такое часто бывало. До верификации появятсяОпять какие то суки чек уложили. Карты не выпускаются, обычно сразу же после отправки анкеты можно увидеть последние цифры номера карты, а щас одни искы