Naloip
Участник
- Дней с нами
- 876
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Так вериф уже больше суток))Это нормально, у меня такое часто бывало. До верификации появятся
Так вериф уже больше суток))Это нормально, у меня такое часто бывало. До верификации появятся
ну тут 2 варика: лег вериф, хуйня строкаТак вериф уже больше суток))
Вериф лег вчера ещёЧекСкан ворк? Имеет смысл ставить регу сейчас?
Весь вериф? Вообще на все? Скок строк ты зарегал?Вериф лег вчера ещё
160 акков со вчера висят на верифеВесь вериф? Вообще на все? Скок строк ты зарегал?
А я все думаю кто чекскан сломал...А тут чел 160 акков нахуярил...160 акков со вчера висят на верифе
Типы софтом за час столько ебашутА я все думаю кто чекскан сломал...А тут чел 160 акков нахуярил...
все равно, сломал ты)Типы софтом за час столько ебашут
Чушь не городи, это тебе не почту зарегатьТипы софтом за час столько ебашут
Есть примеры софта? Когда был звонок на регистрации, нужно было обладать сим-банком + АПК разложить и софт написать, тут если и есть такие , то по пальцам 1 руки посчитать. Теперь , когда смс стало можно исключить сим банк. Для рукастых на Бас'е написать в принципе нет проблем. Но, все равно поискать надо такихТипы софтом за час столько ебашут
На басе?Есть примеры софта? Когда был звонок на регистрации, нужно было обладать сим-банком + АПК разложить и софт написать, тут если и есть такие , то по пальцам 1 руки посчитать. Теперь , когда смс стало можно исключить сим банк. Для рукастых на Бас'е написать в принципе нет проблем. Но, все равно поискать надо таких
Регает хорошо, а верифает нет ахаахахКак там с регой ?