Kubinec
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.283
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 611
тема по молодежномуЧто за тред?
Совсем я устарел, как говно мамонтатема по молодежному
Они обзванивали разве? Что-то смс не былоДумаю с Акбарсом всё, после того как они начали обзванивать все номера и ни до кого не дозваниваться. Ну или действительно верификацию и оформление как то ужесточат
Мне на днях на левую сим звонили, по фио обратилисьОни обзванивали разве? Что-то смс не было
Многим звонили, номер казанскийОни обзванивали разве? Что-то смс не было
Главное, что бы сажать не началиДумаю с Акбарсом всё, после того как они начали обзванивать все номера и ни до кого не дозваниваться. Ну или действительно верификацию и оформление как то ужесточат
Статью в студиюГлавное, что бы сажать не начали
мошенничество ст 159 ук рфСтатью в студию
да ладно? В чём оно заключалось?мошенничество ст 159 ук рф
эту, точно можно прикрутить
Статью не знаю, но банально за исполнение чужих данныхСтатью в студию
За использование, это административка, а не уголовкаСтатью не знаю, но банально за исполнение чужих данных
Как минимум неприятно) ещё в телефоне пороются и много чего интересного откапают)За использование, это административка, а не уголовка
ну уж, волков бояться, в лес не ходить...Как минимум неприятно) ещё в телефоне пороются и много чего интересного откапают)
там один чек в день, с одного магазина... ну и проверка чека до трех дней у нихЗа чеки от МТС сейчас не начисляют бонусы? Вычитают из лимита 50? Заметил недостачу 1 рубль на 2 аккаунтах минимум. Сами чеки у меня от 29 числа на 10 рублей, а сканировал вроде второго.
Да, вы батенька оптимистСчитаю, что шанс того что завтра все заработает равен нулю))