KENT777
Участник
- Дней с нами
- 762
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
Со вчера. Сегодня ещё 2 сделал 30 мин назадсо вчера ещё? или седняшние? когда регу делал?
Со вчера. Сегодня ещё 2 сделал 30 мин назадсо вчера ещё? или седняшние? когда регу делал?
сёдня долго ппц тоже, часов по 7 проверяютсяСо вчера. Сегодня ещё 2 сделал 30 мин назад
Нет 2 зделал которые сегодня 1,5 часа и готовые былисёдня долго ппц тоже, часов по 7 проверяются
Здесь выкладывают только уработанные промики.Ребят, есть тут люди, которые дадут промик на единственный личный аккаунт? Можете сами проверить, что я в этой теме пишу всего несколько дней и ранее нихуя не абузил.
@rauf1910 отпиши дам контакт человекаРебятки есть промок то какой нибудь а то за 50 р заморачиваться не охота номеров куча хотелось бы по сотке ебашить
ТехработыВсё по ходу. Умер чекскан. 2 номера сейчас не смог зарегать. Пишет не правильный код
три часа уже, такая фигняВсё по ходу. Умер чекскан. 2 номера сейчас не смог зарегать. Пишет не правильный код
я думал у меня у одного такая фигняВсё по ходу. Умер чекскан. 2 номера сейчас не смог зарегать. Пишет не правильный код