Zccvbvvv
Опытный
- Дней с нами
- 741
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 146
проблемы с реальными данными могут быть, только из-за буквы Ё... У них сервак с четверга глючит, анкеты не проходятДа 4раза отправлял на проверку 2раза со снилсом и 2раза с Инн... А если сейчас в анкете другие данные указать ничего страшного будет? Может у меня с моими данными чёт не так?)
Отпиши в лс пожалуйста*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Ловите
F*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Ловите
Я захожу в МТС и пополняю его без комиссии, оттуда без комиссии в Тинькофф мобайл, из него на Юмани с комиссией 1р
Пишет "неверный код", так же как и предыдущий ЛАДАСЕДАН1Ловите
Значит умер, я бы уже даже купил бы новый рабочий промоПишет "неверный код", так же как и предыдущий ЛАДАСЕДАН1
+Если есть промо
маякните @simabuz
Нахрена такие костыли, если мтс пополняешь? МТС банк, телефон виртуальная карта, с нее на виртуалку мир мтс и по сбп на любую картуТут писали уже как-то. Я захожу в МТС и пополняю его без комиссии, оттуда без комиссии в Тинькофф мобайл, из него на Юмани с комиссией 1р, а с Юмани 99р уже через СБП на любую карту. Как-то так.
Заблокируют быстро тебя в мтс банкеНахрена такие костыли, если мтс пополняешь? МТС банк, телефон виртуальная карта, с нее на виртуалку мир мтс и по сбп на любую карту
У тебя промо или по 50?У всех вериф долго весит? в 10 по мск ставил, до сих пор не прошли
МТС банк, телефон виртуальная карта, с нее на виртуалку мир мтс и по сбп на любую карту
МТС всё так же, 0,9%, но они очень быстро заблокируют вам такую возможность, поэтому пополнять надо с умомМТС в начале года повысили комиссию за перевод с баланса телефона на карту. Я давно не переводил, насколько помню минималка 50р, автор выше пишет что знает как с мобилы Тинькова на Юмани за 1р отправить. Хорошо бы это знание сделать публичным(хотя бы в нашем узком кругу )
в мусорку акк скорей всего. тоже 1 висит с 10 утра, с обеда уже все зашли давно. как правило, что слишком долго висит потом вываливается на "не удалось проверить"У всех вериф долго весит? в 10 по мск ставил, до сих пор не прошли