100 руб. на карту ЧекСкан новым пользователям

Да 4раза отправлял на проверку 2раза со снилсом и 2раза с Инн... А если сейчас в анкете другие данные указать ничего страшного будет? Может у меня с моими данными чёт не так?)
проблемы с реальными данными могут быть, только из-за буквы Ё... У них сервак с четверга глючит, анкеты не проходят

Поделитесь промиком, плиз.
Под хайд )))

Шо там промика нет никакого?

Если есть промо
маякните @simabuz

Если есть промо
маякните @simabuz
+
@rauf1910 - связь в тг
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пацанлар, надайте промика
Всем хороших выходных, промо новый появился?
Активейт зис, че ржёшь? 😅

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: activate_this
Тут писали уже как-то. Я захожу в МТС и пополняю его без комиссии, оттуда без комиссии в Тинькофф мобайл, из него на Юмани с комиссией 1р, а с Юмани 99р уже через СБП на любую карту. Как-то так.
Нахрена такие костыли, если мтс пополняешь? МТС банк, телефон виртуальная карта, с нее на виртуалку мир мтс и по сбп на любую карту

Нахрена такие костыли, если мтс пополняешь? МТС банк, телефон виртуальная карта, с нее на виртуалку мир мтс и по сбп на любую карту
Заблокируют быстро тебя в мтс банке

• Like
Реакции: tracmapa
Есть промо у кого?
Готов обмен госки на промо
Tarte, ну а хуль нет)))

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Tarte
У всех вериф долго весит? в 10 по мск ставил, до сих пор не прошли

МТС банк, телефон виртуальная карта, с нее на виртуалку мир мтс и по сбп на любую карту

МТС в начале года повысили комиссию за перевод с баланса телефона на карту. Я давно не переводил, насколько помню минималка 50р, автор выше пишет что знает как с мобилы Тинькова на Юмани за 1р отправить. Хорошо бы это знание сделать публичным(хотя бы в нашем узком кругу :) )

МТС в начале года повысили комиссию за перевод с баланса телефона на карту. Я давно не переводил, насколько помню минималка 50р, автор выше пишет что знает как с мобилы Тинькова на Юмани за 1р отправить. Хорошо бы это знание сделать публичным(хотя бы в нашем узком кругу :) )
МТС всё так же, 0,9%, но они очень быстро заблокируют вам такую возможность, поэтому пополнять надо с умом

У всех вериф долго весит? в 10 по мск ставил, до сих пор не прошли
в мусорку акк скорей всего. тоже 1 висит с 10 утра, с обеда уже все зашли давно. как правило, что слишком долго висит потом вываливается на "не удалось проверить"