100 руб. на карту ЧекСкан новым пользователям

"Научись общаться достойно без грубостей и уважай чужое мнение"...Просто сюр какой то.. Ты сборник пацанских прочитал? А то что ты влез в чужой диалог, когда с тобой никто не разговаривал и начал посылать нехер? В своём глазу, как говорится, бревна не видим, в чужом соринку замечаем...
В какой чужой, очнись, ты на форуме!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
nalog заработал. Я арбайтен. Не обращайте внимание на него, пусть пишет, что хочет, достал, реально.

• Like
Реакции: Carb

иной раз что бы разобраться с двумя надо кому то въе@ть как не странно это работает . успокойтесь реально .не та тема и не то место и не то время что бы что то выяснять
Для того чтобы разбираться, тут есть модераторы. Если они сочтут нужным, снесут сообщения и выпишут баны. С какого перепугу ты то себя третейским судьей возомнил? Или ты может знаешь меня и кубинца лично? Просто откуда такая нездоровая уверенность в том, что ты можешь погасить конфликт? "Въебать" я и сам могу, и совсем не текстом. Не влезай больше в такие разборки и споры, еще пуще распаляешь

п.с. - добавь его в черный список и будет счастье тебе и ему но в личке вы хоть друг друга убейте (образно без фанатизма0 но здесь на фига это выплескивать

Для того чтобы разбираться, тут есть модераторы. Если они сочтут нужным, снесут сообщения и выпишут баны. С какого перепугу ты то себя третейским судьей возомнил? Или ты может знаешь меня и кубинца лично? Просто откуда такая нездоровая уверенность в том, что ты можешь погасить конфликт? "Въебать" я и сам могу, и совсем не текстом. Не влезай больше в такие разборки и споры, еще пуще распаляешь
откуда знать тебе может я и есть третейский судья а может и нет время покажет мой юный форумчанин ;) (сарказм)

Обоснуй, пудель
Видите, даже вести диалог не можете, оскорбляете сразу. Обосную, вы хоть 300 взбейте, в зачёт сколько чеков пойдёт? А? Сизифов труд это называется

• Like
Реакции: PavelF и Kubinec
Вот реально, ты там чего такого обожрался то? Дегенерат. Достал!
Ты вроде съебался работать? Я тебе уже даже ничего не стал отвечать на твой высер,но ты опять решил обосраться. Чего такого ты обожрался то?!

Видите, даже вести диалог не можете, оскорбляете сразу. Обосную, вы хоть 300 взбейте, в зачёт сколько чеков пойдёт? А? Сизифов труд это называется
Полностью согласен чекскан особо для мня как третий сорт я обычно на СКАДе сей час сижу ,глазки болят но по 2к с чека это стоит + 1р с чекаскан . Но тут то же как повезет .

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Простите,вижу пуделя и говорю пудель. Хотя может и не пудель, я в сортах собак не разбираюсь. А что касается 300 чеков, то я не знал о таком лимите, и один форумчанин вполне адекватно мне объяснил про это, а не стал пояснять с умным видом про кассовые аппараты и лавэ

Простите,вижу пуделя и говорю пудель. Хотя может и не пудель, я в сортах собак не разбираюсь. А что касается 300 чеков, то я не знал о таком лимите, и один форумчанин вполне адекватно мне объяснил про это, а не стал пояснять с умным видом про кассовые аппараты и лавэ
Прекращайте ругаться. Не надо тему руганью портить. Не знали, теперь знаете, и хорошо. Форум общий, каждый свое мнение сказал. Работаем дальше. Реально отвлекает каждое уведомление, думаешь тут что по делу, а тут склоки. Не надо этого

• Like
Реакции: Kubinec и PavelF
Ветка как-то неожиданно превратилась в срач...🥲
Зачем это тут? Непонятно.
Идите в лс сритесь)

Может кто знает, зачем в VAK SMS чек скан?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ubu, dakdakDA и Kubinec
Бл.. Че за херь.. Из восьми - ДВА прошло

Какой клонер юзаешь?
Мульти паралель вип
Зачем клонер то? Сколько делала, все в одной проге, тупо выход и ввод новых данных. Ни ай пи, ни впн, ни иденты не меняла
А проверять потом как Лен? Перезаходить? Или ты ждешь пока одобрят?