Glebbsap
Король флуда
- Дней с нами
- 1.603
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 576
а что пишет у тебя? Ошибка какая-то?всем привет! у кого нибудь пригласительный код работает?
Промокод privet работает у тебя?Починили
пишет типа код не действительныйа что пишет у тебя? Ошибка какая-то?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Промокод privet работает у тебя?
У тебя тоже не работает что ли?Не понос, так золотуха!
Дык да. Деньги то пришли, только вот новые учетки не создатьУ тебя тоже не работает что ли?
Ну там все равно по 50 руб можно получать за карту жеДык да. Деньги то пришли, только вот новые учетки не создать
Сделай симу, сделай карту и набей 50 чеков. ВыгодноНу там все равно по 50 руб можно получать за карту же
А можно одни и те же чеки использовать в другие аккаунты?Сделай симу, сделай карту и набей 50 чеков. Выгодно
Не знаю, думаю, что нет. Было бы глупоА можно одни и те же чеки использовать в другие аккаунты?
А выводить с карты 50 щас можно будет сразу? Или это тоже пофиксили и щас никак?Не знаю, думаю, что нет. Было бы глупо
С этим промо всё норм, пробуйте: FLLNARA4ошибку выдает
Нельзя, пишет что данный чек уже использовался ранееНе знаю, думаю, что нет. Было бы глупо
Зачем нам твой рефкод? За него явно полтинник не начислят)С этим промо всё норм, пробуйте: FLLNARA4---------Двойное сообщение соединено: ---------Нет, пишет
Нельзя, пишет что данный чек уже использовался ранее
Привет передаётА поддержка что пишет на счёт PRIVET?