И кнопка реквизиты не грузится инфа...проверили доки дали сотку уже на карте , правда акбарс в личный кабинет не дадут зайти банка
Жду, никогда не спешуМульти паралель вип---------Двойное сообщение соединено: ---------
А проверять потом как Лен? Перезаходить? Или ты ждешь пока одобрят?
Как сотку ты получил? 50 же дают?проверили доки дали сотку уже на карте , правда акбарс в личный кабинет не дадут зайти банка
От куда столько паспортов?Жду, никогда не спешу
Дружите со страховыми конторамиОт куда столько паспортов
дают 50 за регистрацию по промокоду в приложении и + 50 за открытие карты мир у них в риложении куда собственно и выводят после верифа данныхКак сотку ты получил? 50 же дают?---------Двойное сообщение соединено: ---------
От куда столько паспортов?
Не верно, 50 дают за пром при реге. Если просто рега, 50 не дадутдают 50 за регистрацию
В телеге все есть, вот вам направление, дальше ищите сами. Пойдет отработка после БК, она сущие копейки стоит. У меня после букмекерских контор тысячи строк осталось в облаке, которые я когда то покупал. Не продаю, даже не пишитеКак сотку ты получил? 50 же дают?---------Двойное сообщение соединено: ---------
От куда столько паспортов?
Именно промо надо? А не реф код?Не верно, 50 дают за пром при реге. Если просто рега, 50 не дадут
Privet - промикИменно промо надо? А не реф код?
Не отправляй заново анкету, оставь аккаунт,вполне возможно анкету одобрят, у меня уже несколько раз так было. Ну а если нет, то значит паспорт невалид, или ты ошибку допустил при вводе данных" Золотой телёнок " - Пилите Шура пилите!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Privet - промик---------Двойное сообщение соединено: ---------почему снова? Как будто я 2 раза отправлял. У всех так у кого не прошла анкета?
Это видать у них опять уета какая-то, опять что-то фиксятНе отправляй заново анкету, оставь аккаунт,вполне возможно анкету одобрят, у меня уже несколько раз так было. Ну а если нет, то значит паспорт невалид, или ты ошибку допустил при вводе данных---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какие то траблы с выводом на карту начались. Уже несколько последних акков таких
Есть такое. В прошлые разы на следующий день у них эта болезнь проходила. Возможно дневной лимит денежных средств ограничен.Не отправляй заново анкету, оставь аккаунт,вполне возможно анкету одобрят, у меня уже несколько раз так было. Ну а если нет, то значит паспорт невалид, или ты ошибку допустил при вводе данных---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 520445
Какие то траблы с выводом на карту начались. Уже несколько последних акков таких
Не думаю что у них какие то суточные лимиты есть. Почти месяц делаю, и ни разу проблем с выводом на карту не было. Скорее траблы какие тоЕсть такое. В прошлые разы на следующий день у них эта болезнь проходила. Возможно дневной лимит денежных средств ограничен.
PRIVETподскажите какой пригласительный код вводить при регистрации?