Чеки да, есть такое, меня новореги интересовалиУже не особо работает чеки не принимает многие
Проходят. Проверка где то 2-3 часа сейчас. Единственное, почтовая рассылка у них перестала работать, из за чего невозможно установить пароль на аккаунтА сейчас верификации нормально проходят, кто делал сегодня?
Спасибо огромное!Проходят. Проверка где то 2-3 часа сейчас. Единственное, почтовая рассылка у них перестала работать, из за чего невозможно установить пароль на аккаунт
Не может быть, а точно. Проверяйте пас на утерю, проверяйте Инн. Если все ровно, то анкету прекрасно зачитывают. А если строки, через сотые руки, то понятноМб хз
Эт в долгую , можно до 50 чеков в месяц накидать ( 50 ₽₽ у тебя есть - 3 месяца по 50 чеков добавлять = 200 ₽ на счёт телефона выведешь)Есть много номеров 1 готовый 50р получил а анкеты не одобряет пишите кто умеет попилим пополам
Эмм.. А если отказ по анкете, то можно этот же номер телефона к новому акку вязать?Не может быть, а точно. Проверяйте пас на утерю, проверяйте Инн. Если все ровно, то анкету прекрасно зачитывают. А если строки, через сотые руки, то понятно
Зачем набирать 200,если можно выводить сколько есть, главное чтоб анкету одобрили. А если нет, то проще забить, и новый акк клепатьЭт в долгую , можно до 50 чеков в месяц накидать ( 50 ₽₽ у тебя есть - 3 месяца по 50 чеков добавлять = 200 ₽ на счёт телефона выведешь)
Но это такое себе занятие))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эмм.. А если отказ по анкете, то можно этот же номер телефона к новому акку вязать?
В том то и проблема что анкеты некоторые не проходят. И минимальный вывод 200₽ даже на телефон..Зачем набирать 200,если можно выводить сколько есть, главное чтоб анкету одобрили. А если нет, то проще забить, и новый акк клепать
Так с одного магазина не даст более 2 чеков пробить за этот деньИнтересно, многие продавцы каких нибудь супермаркетов пользуются подобными приложениями? Это ж неплохая такая прибавка к зп. Можно чеков 300 пробить за час.
Да? Не зналТак с одного магазина не даст более 2 чеков пробить за этот день
А что ты пробьешь меньше рубля мне интересно, чтоб в кассу лавэ занестиИнтересно, многие продавцы каких нибудь супермаркетов пользуются подобными приложениями? Это ж неплохая такая прибавка к зп. Можно чеков 300 пробить за час.
Ты о чем вообще? Какая касса? Какое лавэ?А что ты пробьешь меньше рубля мне интересно, чтоб в кассу лавэ занести