100 руб. на карту ЧекСкан новым пользователям

Так че в итоге пашет?50 р не отображается,плюс вериф ни как не проходит,кто удачно делал за сегодня?
Два сегодня сделал, на один отказ пришел, второй пока на проверке. Если и по второму отказ будет, то стопаю до тех пор, пока не начнет нормально работать

Все норм. Пока регаю 50 номеров, первый начислили и вывел. Вериф встал минут за 25-30. В балике бабки не отображались, но 100ку вбил

Кстати раньше если данные не прошли можно было тупо перебить их,сейчас не дает вроде как,обхода нет?

Если кто не знает данные непроходят если паспорт невалид либо у чела есть акбарс банк

Опять звонки не приходят ?

Если кто не знает данные непроходят если паспорт невалид либо у чела есть акбарс банк
Я думаю, люди здесь давно научились пробивать паспорт на валид, ну а в ноунеймском ак барс банке есть счет у одного из тысячи, наверное. Так что дело не в этом.

PS. Ах да, недавно делал на номер чела, у которого был счет в Ак Барс банке и все пучком

Последнее редактирование:
Кто-то сегодня делал? Сотки выводил? А то с промокодом+картой 50р дает

Пополнял раза три мобильный, а с четвертого он начал просить подтверждение по смс. Номер в блоке получается?

Пополнял раза три мобильный, а с четвертого он начал просить подтверждение по смс. Номер в блоке получается?
Всегда просило подтверждение. Во всяком случае у меня. Номера на которые в выхи не приходили звонки, так и не приходят. Не знаю что за эбола. Чудеса чудесные. На 4 древних номера билайна так и не пришел звонок, поставил мтс подключенный пару недель назад, вс ок.

Всегда просило подтверждение. Во всяком случае у меня. Номера на которые в выхи не приходили звонки, так и не приходят. Не знаю что за эбола. Чудеса чудесные. На 4 древних номера билайна так и не пришел звонок, поставил мтс подключенный пару недель назад, вс ок.
Ну вот у меня за 3 акка не просило никаких подтверждений банка

Подскажите где строки взять?

Если еще несколько дней назад реги залетели на 99%, то теперь 50/50. В чем причина понятия не имею

Ребят у меня реквизиты карты не высвечивается, переустанавливать побывал, кто-то сталкивался?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите где строки взять?
могу продать около 10-20 штук, если нужно в личку напиши