100 руб. на карту ЧекСкан новым пользователям

Где номера взять?

Подскажите, а если после реги и верифа на балансе 0 (промо код вводил) это значит спалили устройство и отжали бабос или ждать дальше надо?

Подскажите, а если после реги и верифа на балансе 0 (промо код вводил) это значит спалили устройство и отжали бабос или ждать дальше надо?
А тебе изначально давали этот полтос, когда ты только зарегистрировался?

У тебя вериф прошёл?
Когда, подскажи пожалуйста

Полчаса назад верифы прошли всё разом, но начислили только на одну карту 50 руб, другие в ожидании
Upd:верифы воскресенские висят, понедельник овские прошли всё разом

Screenshot_20221025_001436.jpg

Вот такая дичь сейчас пришла

У меня тоже на балансе пишет 0, но в баланс заходишь и там в истории снизу пишет +50 руб за промокод, щас верифнут и проверю сколько выведется

У тебя вериф прошёл?
Когда, подскажи пожалуйста
прошел, час назад, прошел минут за 40. но фишка в том, что не начислили сотку )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня тоже на балансе пишет 0, но в баланс заходишь и там в истории снизу пишет +50 руб за промокод, щас верифнут и проверю сколько выведется
ну вот у меня так же.

То же самое. На двух акках полтинник куда то дели. И там где карта, обычно написано "50 рублей в ожидании". А теперь написано "0 рублей в ожидании"
Кто то пиздит наши бабки...

я думаю они просто стали палить мульты.
Думаешь антифрод наконец то нормально заработал? Но у меня 3 акка сегодняшних прошло без проблем. Дичь только с двумя крайними

Начисляют на карту так же 100, живём пока
Правда на одну карту сегодня 50 рублей не дошли

У кого много симок и не проходят реги готов за вас порегистрировать аки 50/50
В Лс.

Зарегал два номера еще в вс, один с чистого тела, другой с эмуля, прокси все чистые, мобильные, на одном акке не пересекаются. Вериф карты прошел буквально час назад, но сотка не пришла ни на одном, ни на другом. Так еще и несколько рублей обнулили от чеков🤬

Утром баланс на карте обновился. Сотки пришли.

прошел, час назад, прошел минут за 40. но фишка в том, что не начислили сотку )
Если карту верифнули, а на балансе 0, то пробуй все равно вывести столько, сколько тебе начислили в операциях. Данные в приложении часто с опозданием обновляются, было такое уже. Деньги по факту есть на счету, а отображается 0.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Зарегал два номера еще в вс, один с чистого тела, другой с эмуля, прокси все чистые, мобильные, на одном акке не пересекаются. Вериф карты прошел буквально час назад, но сотка не пришла ни на одном, ни на другом. Так еще и несколько рублей обнулили от чеков🤬

Утром баланс на карте обновился. Сотки пришли.

Если карту верифнули, а на балансе 0, то пробуй все равно вывести столько, сколько тебе начислили в операциях. Данные в приложении часто с опозданием обновляются, было такое уже. Деньги по факту есть на счету, а отображается 0.
не брат, пробую вывести, пишут недостаточно средств, хотя в истории стольник есть.

Поделитесь в лс куда выводить можно)
Уже всякие мтс и тинькофф побанились. Про цупис вообще молчу.

• Like
Реакции: Qwer 45 и roronya
Так че в итоге пашет?50 р не отображается,плюс вериф ни как не проходит,кто удачно делал за сегодня?