Glebbsap
Король флуда
- Дней с нами
- 1.603
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 576
Не работает? Ну значит закрыли лавочкуПодскажите какой пригласительный код вводить при регистрации? PRIVET не работает.
Не работает? Ну значит закрыли лавочкуПодскажите какой пригласительный код вводить при регистрации? PRIVET не работает.
Не работает? Ну значит закрыли лавочку
В теме читал, что была уже такая проблема у тех, кто делает с айфона.Только что попробовал, ввел тупо рандомные номер и почту+PRIVET, спокойно перебросило на следующее окошко, где надо 4 цифры входящего вводить
PRIVETMIRВ теме читал, что была уже такая проблема у тех, кто делает с айфона.
Этот тоже не сработал, взял код от пользователя с первой страницы темы, он сработал но за него не начислили 50р.PRIVETMIR---------Двойное сообщение соединено: ---------А вообще заработало?
На айфон вроде рабочих кодов не осталось.Этот тоже не сработал, взял код от пользователя с первой страницы темы, он сработал но за него не начислили 50р.
А че у них в вк есть поддержка? В телеге они просто обращения в чат оператору закрывают и все. По почте отвечают, но не сразу, сутки-двоеу них есть техподдержка, где они отвечают? мне чета в телеге и на почте и в вконтакте молчат
Не знаю как у всех, у меня проходятНа айфон вроде рабочих кодов не осталось.
У всех звонки не приходят?
срок ответа 1-2 месяцау них есть техподдержка, где они отвечают? мне чета в телеге и на почте и в вконтакте молчат
Ну и какой-же код у тебя на айфоне проходит?А че у них в вк есть поддержка? В телеге они просто обращения в чат оператору закрывают и все. По почте отвечают, но не сразу, сутки-двое---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю как у всех, у меня проходят
Я отвечал про звонкиНу и какой-же код у тебя на айфоне проходит?
Ты через клоны делаешь или эмулятор?А че у них в вк есть поддержка? В телеге они просто обращения в чат оператору закрывают и все. По почте отвечают, но не сразу, сутки-двое---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю как у всех, у меня проходят
Не поверишь, все через одно устройствоТы через клоны делаешь или эмулятор?
Звонки всегда приходили долго))Не-а, тоже висит со вчера. Звонки починили, теперь вериф не коннект)
В вс до 11 утра ещё все работали, проходили акки проверку, потом видимо всё(Тоже акк на проверке с воскресенья(