Glebbsap
Король флуда
- Дней с нами
- 1.603
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 576
POKAКакой сейчас код пригласительный?
PRIVET?
POKAКакой сейчас код пригласительный?
PRIVET?
Ты ошибся немного одной буквой. У тебя персональный промокод SOSUHUIБлин, ввёл SOSIHUI,спасибо тебе
Какую авторизацию?тинёк падлы авторизацию ввели при пополнение мобильника.
шо делать куда выводить ???
при пополнение через сайт требует ввод логина и пароля тинька ( до этого пополнял без входа в кабинет )Какую авторизацию?
Воу,воу,стрелочник, своего придумать не решился?Ты ошибся немного одной буквой. У тебя персональный промокод SOSUHUI
Вчера сделал 7 акков. 5 прошли без проблем, 2 отклонили по докам, но там мог быть невалид. Так что норм всё работаетстало слишком много необоснованных отказов. походу богадельню закрыли, не трате время, оно не стоит этого.
Смотря куда выводишь. На карту не выведешь их напрямую, там комиссия большаяВоу,воу,стрелочник, своего придумать не решился?---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня у одного не получается вывести 100 рублей с карты?
Пишет,что недостаточно средств,хотя 100 рублей лежит
И в смс пишет,что доступно к списанию 100
А куда лучше выводить?Смотря куда выводишь. На карту не выведешь их напрямую, там комиссия большая
Тут писали уже как-то. Я захожу в МТС и пополняю его без комиссии, оттуда без комиссии в Тинькофф мобайл, из него на Юмани с комиссией 1р, а с Юмани 99р уже через СБП на любую карту. Как-то так.А куда лучше выводить?
Я и теле 2 пытался пополнить,вообще не получается.
Киви тоже пробовал, так же
Умиляют такие сообщения. Кто же отдаст курицу, несущую золотые яйцаРебят напишите контакт где строки брать, пожалуйста
Ага, которые сто раз проданы в разные руки.Строки продают по 5 р