100 руб. на карту ЧекСкан новым пользователям

Принимал кто последние два дня звонки на мегафон-?

• Like
Реакции: Shiftyk

Закинул в мир пей, ради интереса взял пачку сухариков, оплата них*я не прошла в пятёрочке через nfc
Никакой реакции

Всё норм работает)

Есть кто шарит? Если в первые пол часа анкета все ещё в обработке, потом вообще есть шанс что все таки пройдет?

• Love
Реакции: Tarte
Есть кто шарит? Если в первые пол часа анкета все ещё в обработке, потом вообще есть шанс что все таки пройдет?
У меня со вчерашнего дня висят 8 штук в обработке, и сегодня 5 штук уже более 7 часов на проверке. То ли выходной себе решили устроить, то ли опять какие то проблемы с сервисом. А так обычно от получаса до 3-4 часов проверка

• Like
Реакции: Ledjer
ввожу все верно анкета не проходит

У меня со вчерашнего дня висят 8 штук в обработке, и сегодня 5 штук уже более 7 часов на проверке. То ли выходной себе решили устроить, то ли опять какие то проблемы с сервисом. А так обычно от получаса до 3-4 часов проверка
у меня также висело и отмена потом, раньше тоже давала спустя несколько часов. Если отменяют то несколько суток
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я почти сотню аккаунтов сделала, ничего не меняю, никаких банов устройства
странно мне тоже раньше сыпало потом не стало разные данные пробывал

Я почти сотню аккаунтов сделала, ничего не меняю, никаких банов устройства
Я полсотни сделал на одном устройстве. Но все хорошее когда нибудь заканчивается, особенно когда все начинают массово юзать

• Like
Реакции: PavelF
Я полсотни сделал на одном устройстве. Но все хорошее когда нибудь заканчивается, особенно когда все начинают массово юзать
Не знаю, уже третью неделю потихоньку делаю, все работает, тьфу тьфу

Не знаю, уже третью неделю потихоньку делаю, все работает, тьфу тьфу
Я думаю это очень заметно, когда идет большой приток новых пользователей, которые активируют аккаунт, снимают сотку и уходят в закат, явно не собираясь сканировать чеки по рублю. Так что все закончится тем, что либо акцию прикроют, либо начнет нормально работать служба безопасности блокируя всё и всех

Я думаю это очень заметно, когда идет большой приток новых пользователей, которые активируют аккаунт, снимают сотку и уходят в закат, явно не собираясь сканировать чеки по рублю. Так что все закончится тем, что либо акцию прикроют, либо начнет нормально работать служба безопасности блокируя всё и всех
Всё может быть. А может и нет, поживём, увидем. Но скорее закончится тем, что закончится бюджет выделенный. По сути то, все в пределах правил, ввёл промик, получил в подарок 50 р. Ввёл данные, ещё 50. А куда человек подаренную сотню выводит, кому какое дело то.

• Like
Реакции: PavelF
10 аккаунтов висят на верифе со вчерашнего дня , у всех так ?
Кому нибудь апрувили за последние часов 15?

10 аккаунтов висят на верифе со вчерашнего дня , у всех так ?
Кому нибудь апрувили за последние часов 15?
Если у всех висят, то значит опять проблемы какие то с сервисом, либо все таки бюджет акции закончился

Да вероятнее у всех , первый раз такая херня на всех акках. Может выходной был конечно , ай Донт ноу

Подскажите какой пригласительный код вводить при регистрации? PRIVET не работает.