По разному, бывает полчаса, бывает и 2 часаЕсть кто шарит? Если в первые пол часа анкета все ещё в обработке, потом вообще есть шанс что все таки пройдет?
У меня со вчерашнего дня висят 8 штук в обработке, и сегодня 5 штук уже более 7 часов на проверке. То ли выходной себе решили устроить, то ли опять какие то проблемы с сервисом. А так обычно от получаса до 3-4 часов проверкаЕсть кто шарит? Если в первые пол часа анкета все ещё в обработке, потом вообще есть шанс что все таки пройдет?
А пасс проверяли на утерю, или Инн проверьтеввожу все верно анкета не проходит
гослуги акк есть но нехочет может бан устройства быть?А пасс проверяли на утерю, или Инн проверьте
Я почти сотню аккаунтов сделала, ничего не меняю, никаких банов устройствагослуги акк есть но нехочет может бан устройства быть?
у меня также висело и отмена потом, раньше тоже давала спустя несколько часов. Если отменяют то несколько сутокУ меня со вчерашнего дня висят 8 штук в обработке, и сегодня 5 штук уже более 7 часов на проверке. То ли выходной себе решили устроить, то ли опять какие то проблемы с сервисом. А так обычно от получаса до 3-4 часов проверка
странно мне тоже раньше сыпало потом не стало разные данные пробывалЯ почти сотню аккаунтов сделала, ничего не меняю, никаких банов устройства
Я почти сотню аккаунтов сделала, ничего не меняю, никаких банов устройства
Я полсотни сделал на одном устройстве. Но все хорошее когда нибудь заканчивается, особенно когда все начинают массово юзатьЯ почти сотню аккаунтов сделала, ничего не меняю, никаких банов устройства
Не знаю, уже третью неделю потихоньку делаю, все работает, тьфу тьфуЯ полсотни сделал на одном устройстве. Но все хорошее когда нибудь заканчивается, особенно когда все начинают массово юзать
Я думаю это очень заметно, когда идет большой приток новых пользователей, которые активируют аккаунт, снимают сотку и уходят в закат, явно не собираясь сканировать чеки по рублю. Так что все закончится тем, что либо акцию прикроют, либо начнет нормально работать служба безопасности блокируя всё и всехНе знаю, уже третью неделю потихоньку делаю, все работает, тьфу тьфу
Всё может быть. А может и нет, поживём, увидем. Но скорее закончится тем, что закончится бюджет выделенный. По сути то, все в пределах правил, ввёл промик, получил в подарок 50 р. Ввёл данные, ещё 50. А куда человек подаренную сотню выводит, кому какое дело то.Я думаю это очень заметно, когда идет большой приток новых пользователей, которые активируют аккаунт, снимают сотку и уходят в закат, явно не собираясь сканировать чеки по рублю. Так что все закончится тем, что либо акцию прикроют, либо начнет нормально работать служба безопасности блокируя всё и всех
Если у всех висят, то значит опять проблемы какие то с сервисом, либо все таки бюджет акции закончился10 аккаунтов висят на верифе со вчерашнего дня , у всех так ?
Кому нибудь апрувили за последние часов 15?