Жора Зефиров
Опытный
- Дней с нами
- 1.070
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 216
Впн Browsec, там было 8 адресов, все в одной подсети 193.42.108.x. На два адреса не пришло, на 6 пришло по 2 раза.Что за впн?
Впн Browsec, там было 8 адресов, все в одной подсети 193.42.108.x. На два адреса не пришло, на 6 пришло по 2 раза.Что за впн?
Либо попадаются уже юзаные айпи в бане. Тогда надо вести лист плохих айпи и менять, если попался снова из листа.
Либо ФМ палит, что подряд идут несколько айпи из одной подсети, например, 123.1.1.1, 123.1.1.5, 123.1.1.9 и т.д. Тогда надо разбавлять айпи из других подсетей.
Заняты делом всечто-то сегодня прямо тихо тут, странно
У меня вчера вечером смс не приходили, сегодня утром все хорошоА вам приходят смс на виртуальные номера Мегафон?
А то мне перестали приходить
Тут тебе не тема "как пользоваться ВПН" если что.Ну спасибо, можно было и нормально объяснить(
Я просто спросилаТут тебе не тема "как пользоваться ВПН" если что.
Ты не просто спросила, а начала тут ныть и обиженку из себя стоить: "Ну спасибо, можно было и нормально объяснить( "Я просто спросила
Так она привыкла ныть в теме Магнита, думала и тут прокатит. Не понимает человек, что тут не детсадТы не просто спросила, а начала тут ныть и обиженку из себя стоить: "Ну спасибо, можно было и нормально объяснить( "
Это не тот форум, тут сопельки не вытирают малым детям.