Регина))
Король флуда
- Дней с нами
- 1.031
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 271
Я не ною!Так она привыкла ныть в теме Магнита, думала и тут прокатит. Не понимает человек, что тут не детсад
Я не ною!Так она привыкла ныть в теме Магнита, думала и тут прокатит. Не понимает человек, что тут не детсад
Я не ною!
Не я одна это заметила. Вам и в теме Магнита говорили об этом. Не умеете, не беритесь. А если взялись, есть гугл и Яндекс в помощь. Вы азы спрашиваете, тут не детский сад, а начала тут ныть и обиженку из себя стоить
Я может и не умею и много спрашиваю, но не ною!Не я одна это заметила. Вам и в теме Магнита говорили об этом. Не умеете, не беритесь. А если взялись, есть гугл и Яндекс в помощь. Вы азы спрашиваете, тут не детский сад
Очень интересно, держи в курсе!Мне смс не приходят на доп. номер 931706****, от других отправителей приходят. Пробовал несколько раз, в итоге написали: превышен лимит.
сегодня мне на физическую не приходили смс. потом через 15 минут поток смс пришёл. Возможно нагрузка на SMS-ЦентрМне смс не приходят на доп. номер 931706****, от других отправителей приходят. Пробовал несколько раз, в итоге написали: превышен лимит.
Такое же на виртуальные номераМне смс не приходят на доп. номер 931706****, от других отправителей приходят. Пробовал несколько раз, в итоге написали: превышен лимит.
приходит в штатном режиме. айпи уже многократно юзаные, значит.похоже что то сломалось у них,3 номера и всё в пустоту- непришло ни разу
хм ,теле2 ,режим полёта включал- IP менялось-похоже не судьба сегодняприходит в штатном режиме. айпи уже многократно юзаные, значит.
так поменяться может и на уже забаненные у табачников айпи.хм ,теле2 ,режим полёта включал- IP менялось-похоже не судьба сегодня
сейчас сменил IP на дом.ru все норм-сотка упала,на теле2 никак не шло- убил 3 симкитак поменяться может и на уже забаненные у табачников айпи.
у популярных операторов таких табачных абузеров оч много, они много айпи уже "замарали".
тем, кто давно в теме: ФМ не отслеживает, что номера идут из одного диапазона? не могут палить, что идут подряд по маске: 7(921)333-XX-XX?
ЧТД, вся соль в айпи.сейчас сменил IP на дом.ru все норм-сотка упала,на теле2 никак не шло- убил 3 симки
Вроде не палят. Пока приходит.так поменяться может и на уже забаненные у табачников айпи.
у популярных операторов таких табачных абузеров оч много, они много айпи уже "замарали".
тем, кто давно в теме: ФМ не отслеживает, что номера идут из одного диапазона? не могут палить, что идут подряд по маске: 7(921)333-XX-XX?
заходишь в лк под темии номеррами которыее ты якобы убил, покупаешь номер за 3 рубля перерегистрируешь номер на виртальный и пробуй заного получить 100ку, должно получиться!сейчас сменил IP на дом.ru все норм-сотка упала,на теле2 никак не шло- убил 3 симки
Кому не приходит, скиньте номер и код, ради спортивного интереса регну
А как ты регнишь с ранее выданным кодом? Он выдается на сессию с лимитом около 10 минут.
Даже если по времени успеешь когда запрос от себя сделаешь старый код работать перестанет.