было сегодня так, именно на один номер. через часа 3 где-то отправилось.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
было сегодня так, именно на один номер. через часа 3 где-то отправилось.
на другие билайны без проблем, в это же время хз что за тупняк, столкнулся в первый раз и на определённом номере
не фига ты ванга*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне тоже на этот питерский номер не приходит. Есть предположение почему?Мне смс не приходят на доп. номер 931706****, от других отправителей приходят. Пробовал несколько раз, в итоге написали: превышен лимит.
дам номера на проверку IP если надо, о приходе сотки доложупохоже что то сломалось у них,3 номера и всё в пустоту- непришло ни разу
Может эти номера уже прокатали по сайту по 10раз, теперь они в бане?!Мне тоже на этот питерский номер не приходит. Есть предположение почему?---------Двойное сообщение соединено: ---------
просто они на смс сервисах засветились, вот и не приходят на них сотки-------------Правильный ответМожет эти номера уже прокатали по сайту по 10раз, теперь они в бане?!
Лимит наверное какой-то, как и на айпи...
Вы имеете ввиду сервисы по приёму смс на виртуальный номер?просто они на смс сервисах засветились, вот и не приходят на них сотки-------------Правильный ответ
эти все виртуальные номера сначала в пластике были, возможно. После того как они отработали и их от пластика блокирнули эти номера пустили в вирт. Отсюда и проблемы. Бизнес просто. Ничего личногоВы имеете ввиду сервисы по приёму смс на виртуальный номер?
ДаСейчас деньги приходят ?
Всем приходят, кроме васСейчас деньги приходят ?
Сейчас вывел на 3 доп номера мегафонаСейчас деньги приходят ?
Сейчас вывел на 3 доп номера мегафона
С ip адресами повезло
Сколько задержка ?Сейчас вывел на 3 доп номера мегафона
С ip адресами повезло