- Дней с нами
- 1.052
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 290
Что за софт?Актуально было бы продавать софт?
С чистыми ip (приходят почти в 95% деньги)
И какая бы цена была актуальна?
Что за софт?Актуально было бы продавать софт?
Остряк) Удачи тебе в получении 12 симкарт за раз)давать тебе в другом месте будут. и, похоже, что не более 5.
за своим базаром следи, по переписке видно, кто как общался, "дурной", "мухосранск".
эксперта из себя не строй тут. не веришь, что нет ограничений и насчет 5 шт это отшивание - иди лесом.
Есть правило - 5 сим в сутки на ПД
В 99% связано с айпи, приходят и с грязными иногда, если не наглетьАктуально было бы продавать софт?
Да я то делаю, ты бы тоже лучше занялся , чем в комментариях воеватьА ты не лезь, куда не просят Солнце еще высоко, регай номера)
Вот не поспоришь) Не в бровь, а в глазДа я то делаю, ты бы тоже лучше занялся , чем в комментариях воевать
ip надо менять постоянно, каждый раз.Сделал на два чистых номера. Мтс и йоту часа два назад. До сих пор нету. Мне как всегда везет? А на мальборо послали-грят мол уже раньше регал. Ip нормальный постоянный белый
И куки чистить разумеетсяip надо менять постоянно, каждый раз.
и номера повторно не регаются.
Ну вы чего?!
Я не заморачиваюсь, 100500 браузеров.И куки чистить разумеется
Хз как у вас, у нас мне не знакомые насыпают от 15 симок с салона, нигде не говорили еще что можно только 5 и тп. Самое большое брал 45 симок из одного салона.За 10 денй до конца декабря пришел к знакомому манагеру, а он с кислой рожей сообщает что план по телепорту уже выполнен, я ему говорю дай 5 штук и приду только в следующем месяце. Он даже обрадовался говорит конечно приходи, насыплю больше. В начале января выдал десяток за раз. В другом салоне половина сотрудников дает по три штуки(это говорят не мы такие злые, а директор), другие по пять без всяких разговоров и даже в присутствии директора в последний раз
Они сами как хотят правила пишут, единственное что с них реально требуют это план, количество сим в одни руки только этим определяется.
Это где столько браузеров найти можноЯ не заморачиваюсь, 100500 браузеров.
Потом на курилке - тотальная очистка приложений
Кучеряво... Это в какой части нашей страны такая щедрость? Скажи пожалуйста, хотябы регион, ради интересаХз как у вас, у нас мне не знакомые насыпают от 15 симок с салона, нигде не говорили еще что можно только 5 и тп. Самое большое брал 45 симок из одного салона.
Можно угадаю? ЧечняКучеряво... Это в какой части нашей страны такая щедрость? Скажи пожалуйста, хотябы регион, ради интереса
Дают бесплатнокто в теме ,по симкам мегафона? симки с тарифом "преходи на ноль" дают бесплатно со стартовым балансом 100р или нужно при получении закидывать в салоне по 100р на симку?