100 на телефон за 2 минуты

Актуально было бы продавать софт?
С чистыми ip (приходят почти в 95% деньги)
И какая бы цена была актуальна?
я думаю было бы очень актуально, этот процесс муторный, думаю многим облегчит жизнь , особенно какому нибудь изату у которого миллиарды сим карт)

Поделитесь ссылочкой, пожалуйста

Так, давай ка ты сменишь тон во первых. Во вторых - тебе сказано и миллион раз проверено, что дают пять шт в сутки. ПЯТЬ СИМКАРТ НА ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ В СУТКИ. Все остальные прецеденты, не правило, а исключение.
Это у тебя в голове ограничения 5 шт в сутки )

какие люди тут :wink:
Выходные тяжелое и длительные вышли, завтра поеду собирать пак сим карт. Мне тут еще подкинули инфы где они по 50 рубчиков. Чувствую монетки потекут, лишь бы блок не накинули:D

ну всё, скоро новая война в комментариях начнётся :cool:

А ПД в системе то прежние)
И? Я просто не могу уловить твою мысль. Да в будущем на тебя обратят внимание, когда оборот будет большой. Но это еще надо постараться. На моей памяти операторы никогда не отказывали в заключении договора

И? Я просто не могу уловить твою мысль. Да в будущем на тебя обратят внимание, когда оборот будет большой. Но это еще надо постараться. На моей памяти операторы никогда не отказывали в заключении договора
Да не парься. Бери симки по 120 штук в день, пока на тебя внимания не обратили :)

Кучеряво... Это в какой части нашей страны такая щедрость? Скажи пожалуйста, хотябы регион, ради интереса 🙂
Поволжский, но всегда брал в салонах на окраине города. Сейчас уже отошел от этой темы.

Кстати, насчёт ограничений. В нашем регионе дают и по 10 за раз. Но сказали что им приходится отписываться от СБ. В соседнем регионе, больше 5 вообще не дают и сообщают что это ограничение в сутки на 1 ПД, да и то говорят что если увидят что в соседнем салоне вам уже выдали, больше не дадут. Хотя я там в 5 салонах по 5 получил. В некоторых салонах симки обязательно прозванивают, в некоторых говорят сами прозвоните. У кого нибудь на следующий день симки умирали? У меня 3 шт. Перестали работать, даже сотки на них уже успел получить, но вывести не успел. СИМ-карта не определяется телефоном.

Через один IP домашнего интернета зашло 3 из 3. Через платный впн на пробном периоде зашло 12 из 14, через бесплатный бобёр не зашло (один номер попробовал).

Через платный впн на пробном периоде
Что за впн?

Смена айпи на моб инете через полет, кстати, недолго работает.
  1. Либо попадаются уже юзаные айпи в бане. Тогда надо вести лист плохих айпи и менять, если попался снова из листа.
  2. Либо ФМ палит, что подряд идут несколько айпи из одной подсети, например, 123.1.1.1, 123.1.1.5, 123.1.1.9 и т.д. Тогда надо разбавлять айпи из других подсетей.

Что за впн?

Смена айпи на моб инете через полет, кстати, недолго работает.
  1. Либо попадаются уже юзаные айпи в бане. Тогда надо вести лист плохих айпи и менять, если попался снова из листа.
  2. Либо ФМ палит, что подряд идут несколько айпи из одной подсети, например, 123.1.1.1, 123.1.1.5, 123.1.1.9 и т.д. Тогда надо разбавлять айпи из других подсетей.
Пробовал и МТС и жабу не приходят, только на проводном МТС по ходят.

• Like
Реакции: alni
Напоминаю - если нужна актуальная ссылка, пишите мне в личку 😂

• Like
  • Haha
Реакции: Roznos, rust3mv и Tarte