Вообще должны сразу. Но мне вообще не приходят. Наверно, регион не тот. Раньше приходили сразу.через сколько приходят деньги?
если вы ранее переводили деньги со своей дебетовки на мобайл, допустим 1000р, то у вас открывается этот лимит бесплатных переводов и можно в пределах 1000р выводить на дебетовку без комсы
чё известно-то? выше пишет @senderik, что не от этого зависит.Эти лимиты штука известная, только кто здесь платит за мобайл Тинькова ?![]()
То что комиссию не берут когда вывод с мобайла на карту меньше чем было пополнение мобайла картой Тинькова.чё известно-то?
а вам баланс мобайла никто другие не пополняли с карт блек? надо же докопаться до сути)Я тоже не пополняла, комиссии нет
семь бед — один ответ.И что у меня сбой
На мтс пришли мгновенно
на мобиле открой или ещё есть вариант через хром мобильный видС какого устройства заходил и на каком сайте оказался?
Раньше по ссылке из первого поста ТС открывалась страница запроса фотки для сэлфи на сайте мальборо, а сечас открывается сайт честера вот с такой херью.
У кого как отображается?
Посмотреть вложение 363735
ещё есть вариант через хром мобильный вид
Firefox, EdgeВ каких еще браузерах можно мобильный вид сделать? Ставить монстра под названием Хром из-за одного сайта не хочу.
Киньте действующий линк