Вообще должны сразу. Но мне вообще не приходят. Наверно, регион не тот. Раньше приходили сразу.через сколько приходят деньги?
ну вот, а меня уже поддержка даже убедила, выглядело логично это объяснениеЯ тоже не пополняла, комиссии нет
если вы ранее переводили деньги со своей дебетовки на мобайл, допустим 1000р, то у вас открывается этот лимит бесплатных переводов и можно в пределах 1000р выводить на дебетовку без комсы
чё известно-то? выше пишет @senderik, что не от этого зависит.Эти лимиты штука известная, только кто здесь платит за мобайл Тинькова ?
То что комиссию не берут когда вывод с мобайла на карту меньше чем было пополнение мобайла картой Тинькова.чё известно-то?
а вам баланс мобайла никто другие не пополняли с карт блек? надо же докопаться до сути)Я тоже не пополняла, комиссии нет
семь бед — один ответ.И что у меня сбой
На мтс пришли мгновенно
на мобиле открой или ещё есть вариант через хром мобильный видС какого устройства заходил и на каком сайте оказался?
Раньше по ссылке из первого поста ТС открывалась страница запроса фотки для сэлфи на сайте мальборо, а сечас открывается сайт честера вот с такой херью.
У кого как отображается?
Посмотреть вложение 363735
ещё есть вариант через хром мобильный вид
Firefox, EdgeВ каких еще браузерах можно мобильный вид сделать? Ставить монстра под названием Хром из-за одного сайта не хочу.
Киньте действующий линк