- Дней с нами
- 1.691
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 355
На Мегу приходилиТак, сегодня приходило кому-нибудь? Мне нет, два номера уже запорол((
На Мегу приходилиТак, сегодня приходило кому-нибудь? Мне нет, два номера уже запорол((
Хммм, у меня тинькофф.. Ладно, рискну, ещё один попробуюНа Мегу приходили
Ща мтс попробуюХммм, у меня тинькофф.. Ладно, рискну, ещё один попробую
На мегу (вирт номера) сегодня прилетали, но не на все. Я черт его пойму какой там алгоритм, но на 4 номера не пришло, хотя номера были не юзаные)Так, сегодня приходило кому-нибудь? Мне нет, два номера уже запорол((
Бывает приходят не мгновенно, не удаляй доп. номера какое-то времяНа мегу (вирт номера) сегодня прилетали, но не на все. Я черт его пойму какой там алгоритм, но на 4 номера не пришло, хотя номера были не юзаные)
А сколько примерно занимает ожидание?Бывает приходят не мгновенно, не удаляй доп. номера какое-то время
Мне на мтс обычно если за две минуты не пришло, то можно не ждать.Бывает приходят не мгновенно, не удаляй доп. номера какое-то время
Вот и на Мегафоне я такую же тенденцию отметил)))Мне на мтс обычно если за две минуты не пришло, то можно не ждать.
Да хз, в 95% сразу приходит. Но бывает, что и час-два. А может и вовсе не придти. Сам смотри, ждать или нетА сколько примерно занимает ожидание?
баланс тот же, на основной падает.а на допномере баланс отдельный на меге?сотка куда падает? на основной или на этот доп?
Ясно. Я как то раз на сутки номер оставлял и ничего не пришло. Потому и не вижу теперь смысла их оставлять, если в течении 5-10 минут не пришли деньги на балансДа хз, в 95% сразу приходит. Но бывает, что и час-два. А может и вовсе не придти. Сам смотри, ждать или нет
У меня Симки личные, настоящие. Если в течении не скольких минут нет сотки, то и через месяц нетЯсно. Я как то раз на сутки номер оставлял и ничего не пришло. Потому и не вижу теперь смысла их оставлять, если в течении 5-10 минут не пришли деньги на баланс
Так и у меня личные, настоящие))) просто на каждую из них можно ещё по 3 вирт номера подключить раз в сутки) ну и само собой не более трех вирт номеров на одной симке одновременноУ меня Симки личные, настоящие. Если в течении не скольких минут нет сотки, то и через месяц нет
какой оператор? и как виртуальные номера подключать?Так и у меня личные, настоящие))) просто на каждую из них можно ещё по 3 вирт номера подключить раз в сутки) ну и само собой не более трех вирт номеров на одной симке одновременно
Мегафон в личном кабинете дополнительные номеракакой оператор? и как виртуальные номера подключать?
уя се комиссии подняли - 7, 8 % плюс фикс сумма на карты, а как дешевле то? кто куда выводит сотки?
цифровая карта не хочем выпускаться выдает какую то ошибку, че за нафик кто знает?