oedivm
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.697
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 744
Надо проверить придет пополнение или нетТак проверьте на смс активейте, там 9 рублей номер стоит
Надо проверить придет пополнение или нетТак проверьте на смс активейте, там 9 рублей номер стоит
Так на эти номера приходят сотки )Надо проверить придет пополнение или нет
Так сообщения о их зачислении нетТак на эти номера приходят сотки )
Есть, там прямо написано типа ваши сто рублей уже на вашем балансе и бла бла бла, или как там пишут, я точно не помнюТак сообщения о их зачислении нет
Так сообщения о их зачислении нет
Но на обычные номера вроде такое не приходитЕсть, там прямо написано типа ваши сто рублей уже на вашем балансе и бла бла бла, или как там пишут, я точно не помню---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вон выше посмотри, я тебе скрин скинул )Но на обычные номера вроде такое не приходит
Вон выше посмотри, я тебе скрин скинул
Ну ему протестировать надо былоЗавести на баланс ума много не надо, научиться бы как с него выводить без доступа к номеру, вот это была бы тема
Есть ограничения на ПД. Возможно где то человеческий фактор играет роль, но как правило 5 сим на чела в сутки. Придешь в другой салон, скажут - вы сегодня уже оформили.могут и больше 5, и больше 10 за раз дать, смотря как договоришься, и какой сотрудник.
ограничений никаких нет в сутки на ПД, всё реально.
нет ограничений, это тебя отшивают просто. надо приходить, когда очереди нет и сотрудники скучают без дела.Есть ограничения на ПД. Возможно где то человеческий фактор играет роль, но как правило 5 сим на чела в сутки. Придешь в другой салон, скажут - вы сегодня уже оформили.
Всмысле отшивают, ты дурной чтоли? Есть правило - 5 сим в сутки на ПД)нет ограничений, это тебя отшивают просто. надо приходить, когда очереди нет и сотрудники скучают без дела.
Если тебе скучающая маринка в мухосранске отвалила десять штук вместо пяти, это не значит, что так везде)нет ограничений, это тебя отшивают просто. надо приходить, когда очереди нет и сотрудники скучают без дела.
это ты дурной, тебе три раза надо повторить, что нет никаких ограничений.Всмысле отшивают, ты дурной чтоли? Есть правило - 5 сим в сутки на ПД)
Так, давай ка ты сменишь тон во первых. Во вторых - тебе сказано и миллион раз проверено, что дают пять шт в сутки. ПЯТЬ СИМКАРТ НА ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ В СУТКИ. Все остальные прецеденты, не правило, а исключение.это ты дурной, тебе три раза надо повторить, что нет никаких ограничений.
вчера без проблем 12 шт за раз получил, один сотрудник оформил.
Так ты первый на него наехал, теперь просишь тон сменитьТак, давай ка ты сменишь тон во первых. Во вторых - тебе сказано и миллион раз проверено, что дают пять шт в сутки. ПЯТЬ СИМКАРТ НА ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ В СУТКИ. Все остальные прецеденты, не правило, а исключение.
Мне сегодня впервые эти сообщения стали приходить, ни когда до этого не прилетали ну и пох, главное деньги чтоб летелиЕсть, там прямо написано типа ваши сто рублей уже на вашем балансе и бла бла бла, или как там пишут, я точно не помню---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ты не лезь, куда не просят Солнце еще высоко, регай номера)Так ты первый на него наехал, теперь просишь тон сменить
Всю жизнь в салоне больше 5 на руки не дают на одно рыло за раз (но бывало и 30 оформляли на один паспорт ). Всё зависит от вашей настойчивости и сотрудника.Правило есть, но не везде соблюдается. Отказа из-за оформления в эти сутки в другом салоне не встречал. Зато встречал когда говорили, что правило не 5, а 2 симки.
Внеглассные ограничения...это ты дурной, тебе три раза надо повторить, что нет никаких ограничений.
вчера без проблем 12 шт за раз получил, один сотрудник оформил.
давать тебе в другом месте будут. и, похоже, что не более 5.Так, давай ка ты сменишь тон во первых. Во вторых - тебе сказано и миллион раз проверено, что дают пять шт в сутки. ПЯТЬ СИМКАРТ НА ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ В СУТКИ. Все остальные прецеденты, не правило, а исключение.