Serjio
Опытный
- Дней с нами
- 1.400
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
В теле2 виртуальный номер нельзя пополнять
Мне прилетело на два номера меги, один нормальный и один вирт.Просто со стороны наблюдать разве интересно ?) а в чём конкретно проблема? не прилетают больше соточки?
Если сотки не пришли, то уже скорее всего и не придут, если через 5 минут не пришли то всё, габелла) и на многие вопросы я бы сам хотел знать ответ, но к сожалению я не работаю в тех.отделе ФММне прилетело на два номера меги, один нормальный и один вирт.
Ещё на два виртуальных не пришли сотки, хотя номера были не из тех которые "Мы вас узнали".
И штуки 3 вирт.номера подряд оказались уже юзаные.
Вот этот момент раздражает, что только после получения кода для подтверждения номера система сверяет номер с базой, нет бы сразу, до всей этой шелухи с верификацией номера телефона по смс.
А теперь к непонятному) почему на некоторые номера не пришли сотки, и ждать ли их вообще теперь?) IP попался уже из списка неблагоприятных для их сайта, или почему?
И тот же самый вопрос, ток по поводу смс. Иногда не приходит даже с третьей попытки?) У меня таких номеров два оказалось)
Тут не так много страниц, прочитав из, ответы найдете .Мне прилетело на два номера меги, один нормальный и один вирт.
Ещё на два виртуальных не пришли сотки, хотя номера были не из тех которые "Мы вас узнали".
И штуки 3 вирт.номера подряд оказались уже юзаные.
Вот этот момент раздражает, что только после получения кода для подтверждения номера система сверяет номер с базой, нет бы сразу, до всей этой шелухи с верификацией номера телефона по смс.
А теперь к непонятному) почему на некоторые номера не пришли сотки, и ждать ли их вообще теперь?) IP попался уже из списка неблагоприятных для их сайта, или почему?
И тот же самый вопрос, ток по поводу смс. Иногда не приходит даже с третьей попытки?) У меня таких номеров два оказалось)
Чего не спите?Тут не так много страниц, прочитав из, ответы найдете .
Так Земля круглая, часовых поясов много )Чего не спите?
Летят ути, летят. Но как это времени жрет.ну что ребятушки, летят соточки ?
как ты 210р выводишь? мне только 200 даютДостаточно удивил?) Посмотреть вложение 408817Посмотреть вложение 408818
Да я вроде эту тему перечитывал многократнот и честно сказать запутался уже) IP у меня мобильный от МегаФон перед началом всегда меняю)Тут не так много страниц, прочитав из, ответы найдете .
Достаточно удивил?
На мегафоне нет смысла, ТК они одни и те же по кругу даются. Походу к сим привязываются. Я перестал использовать мегафон, ТК пустая трата сим картДа я вроде эту тему перечитывал многократнот и честно сказать запутался уже) IP у меня мобильный от МегаФон перед началом всегда меняю)
Симки "Переходи на ноль" в Мегафоне бесплатно раздают по 5 штук с балансом 95.8 рублей (мне давали и больше). Есть 1 бесплатная смена номера и на 95.8 можно либо купить 3 "доп. номера", либо добавить 4.2р и поменять номер за 100 рублей. А с баланса номера полученные деньги можно перевести на другой номер за 3%. Самое сложное это найти новый IP, об этом уже сами думайте.Как вы вообще делаете?
Подключаете доп номера мегафона? (Большая часть ведь уже использованы)
Подключаете виртуальные номера другого оператора? (На какого?)
Делаете 1 раз на физ симку? (А чем выгодно? Ведь симки сейчас стоят от 50₽)
Новый ip найти не проблемаСимки "Переходи на ноль" в Мегафоне бесплатно раздают по 5 штук с балансом 95.8 рублей (мне давали и больше). Есть 1 бесплатная смена номера и на 95.8 можно либо купить 3 "доп. номера", либо добавить 4.2р и поменять номер за 100 рублей. А с баланса номера полученные деньги можно перевести на другой номер за 3%. Самое сложное это найти новый IP, об этом уже сами думайте.
А номера дают без паспорта?Симки "Переходи на ноль" в Мегафоне бесплатно раздают по 5 штук с балансом 95.8 рублей (мне давали и больше). Есть 1 бесплатная смена номера и на 95.8 можно либо купить 3 "доп. номера", либо добавить 4.2р и поменять номер за 100 рублей. А с баланса номера полученные деньги можно перевести на другой номер за 3%. Самое сложное это найти новый IP, об этом уже сами думайте.
Кстати да, в мегафоне можно тариться симками, особенно если в городе много точек мегафона, на каждой точке дают по 5-10 симок)Новый ip найти не проблема
19/20 вчера пришло---------Двойное сообщение соединено: ---------
А номера дают без паспорта?