segl56
Флудер
- Дней с нами
- 2.265
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 157
никак"Достигнут лимит отправки смс на этот номер"- как обойти ?
никак"Достигнут лимит отправки смс на этот номер"- как обойти ?
завтра на нее делай, седня займись другими"Достигнут лимит отправки смс на этот номер"- как обойти ?
Только тратить на связьПодскажите купил симку МТС без данных, данные ввёл, на счету 300р , вывести не даёт, почему и как их вывести. И подскажите пожалуста ссылку
На другой номер тоже не вывести?Только тратить на связь
где купил и по чем?Подскажите купил симку МТС без данных, данные ввёл, на счету 300р , вывести не даёт, почему и как их вывести. И подскажите пожалуста ссылку
В магазине первом попавшемся за 200где купил и по чем?
А что пишет при выводе? МТС обычно не дает вывести если симка ни на кого не оформлена или оформлена на юр.лицо, у вас лк мтс что указано?Подскажите купил симку МТС без данных, данные ввёл, на счету 300р , вывести не даёт, почему и как их вывести. И подскажите пожалуста ссылку
Уже указал, пишет либо новый пользователь, либо не указаны данныеА что пишет при выводе? МТС обычно не дает вывести если симка ни на кого не оформлена или оформлена на юр.лицо, у вас лк мтс что указано?
Сегодня наступило вчерашнее завтра.завтра на нее делай, седня займись другими
2 дня подряд пишет что ли? У меня как то было, но я просто откладывал ее, и делал другую потом хз через сколько использовал, все норм былоСегодня наступило вчерашнее завтра.
Подскажите купил симку МТС без данных, данные ввёл, на счету 300р , вывести не даёт, почему и как их вывести. И подскажите пожалуста ссылку
Ранее писала, подключаю услугу в личном кабинете за рубльКто каким образом продляет жизнь использованным снимкам? Вариант только раз в 3 месяца прозвон/смс?
можно мне в ЛСНапоминаю - кому нужна актуальная ссылка, пишите в личку )
Я кстати заметил что люди по ночам жалуются, что деньги не приходят,видимо ночью не стоит делать, сейчас попробую кстати пару номеров сделать)деньги щас приходят?
Напиши )можно мне в ЛС
Билайн пополнение на 0.01₽ прокатывает, остальные прозвон походу толькоКто каким образом продляет жизнь использованным снимкам? Вариант только раз в 3 месяца прозвон/смс?
Приходят и ночью, видимо делают что-то не такЯ кстати заметил что люди по ночам жалуются, что деньги не приходят,видимо ночью не стоит делать, сейчас попробую кстати пару номеров сделать)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напиши )
И вообще я заметил что большую роль играет именно ip.Я кстати заметил что люди по ночам жалуются, что деньги не приходят,видимо ночью не стоит делать, сейчас попробую кстати пару номеров сделать)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напиши )