Пиши мнеактуальной ссылкой может кто-то поделиться?
Снятие с карты Тинькофф Мобайл: комиссия 4,9%. Читайте тариф к карте.Вы все время ходите вокруг да около этого тинькова но никак не догадались что в банкоматах танька можно снимать без комиссии...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет вы просто все выбираете перевод на номер а надо в поиске найти конкретно тинькофф мобайл и тогда все ок
Дополняю: читал с начала, вижу уже многие об этом написали)
41актуальной ссылкой может кто-то поделиться?
Для телефонии карта виртуальная, как с нее в банкомате снять?Вы все время ходите вокруг да около этого тинькова но никак не догадались что в банкоматах танька можно снимать без комиссии
Google Pay. Но комиссия 4,9%, выше кидал скрин.Для телефонии карта виртуальная, как с нее в банкомате снять?
Только расторжение договораСо сбермобайла можно как то вывести?
Да всё сыпется. Вас просто узнаютПерестали сыпать денежку(
Очень жаль. Хотел уже заморочиться с оформлением халявного сбермобайлаТолько расторжение договора
Это тож самое что перевод на обычную карту тинька, проще сразу на юмани выводить.Google Pay. Но комиссия 4,9%, выше кидал скрин.
Мне кажется проще заказать в Китае, но совместно с чем то, тогда есть шанс что посылки объединят, и посылка приедет за ± 2 неделиЭто тож самое что перевод на обычную карту тинька, проще сразу на юмани выводить.
Вопрос всем присутствующим: кто знает как быстро купить в РФ активатор сим карт https://aktivator-sim.ru/#price-size ?
На китайщине цена ниже 100р, но как пишут в отзывах доставка два месяца, а у нас цена полный неадекват.
Или то что предлагают в качестве удлинителя сим предполагает что её нужно вытащить из обкладки(или как эта херь называется?). Короче где взять девайс который может прожевать сим вместе с упаковкой по вменяемой цене?
Объединяет Али или продавец? У продавцов мне ничего не нужно, да и с Али не особо, разве что чая заказать.тогда есть шанс что посылки объединят, и посылка приедет за ± 2 недели
в лсВсем здравствуйте!
вот жеж лентяй, даже эту страницу чуток вверх почитайВсем здравствуйте!
поделитесь пожалуйста актуальной ссылкой
АлиОбъединяет Али или продавец? У продавцов мне ничего не нужно, да и с Али не особо, разве что чая заказать.
Может кто продавца улунов посоветует в сигаретной теме?---------Двойное сообщение соединено: ---------
в лс
ищи качественные, у меня с али из 5 штук 2 работают нормально и то, обычной канцелярской прищепкой прижато место слева и справа от гибкого шлейфа, сам пластик, то есть сама симка в упаковке(зеленая на фото) прижимается внутри ридера крепче. сразу несколько штук заказывай. Я и пропаивать пробовал не помогает. и даже те, которые норм работают иногда отключается симка, редко, но бывает.Это тож самое что перевод на обычную карту тинька, проще сразу на юмани выводить.
Вопрос всем присутствующим: кто знает как быстро купить в РФ активатор сим карт https://aktivator-sim.ru/#price-size ?
На китайщине цена ниже 100р, но как пишут в отзывах доставка два месяца, а у нас цена полный неадекват.
Или то что предлагают в качестве удлинителя сим предполагает что её нужно вытащить из обкладки(или как эта херь называется?). Короче где взять девайс который может прожевать сим вместе с упаковкой по вменяемой цене?