Я сегодня буду, но вечером опять)Кто крутил сегодня?
Вот тоже самое остаточки надо добитьЯ сегодня буду, но вечером опять)
Тоже пропустил одну с мобильного инета мегафона, не далиКто крутил сегодня?
Я сегодня три штучки сделал ради теста, тоже не пришло ничего, хотя вчера всё норм было и у ребят тоже, странная фигняВ этом году в ФМ сделалианальное огораживаниедве капчи, сейчас регал вообще ни одной не предъявили, сотка не пришла.
Похоже что алгоритм пока в базе галку за прохождение капчи не поставит платить не станет.
У меня капча есть, но не приходит всё равно сейчас)В этом году в ФМ сделалианальное огораживаниедве капчи, сейчас регал вообще ни одной не предъявили, сотка не пришла.
Похоже что алгоритм пока в базе галку за прохождение капчи не поставит платить не станет.
У меня капча есть, но не приходит всё равно сейчас)
Ну рад за вас ребята, хоть вам деньги приходят, у меня сегодня все номера мимо, не понимаю что происходитсейчас на все 3 доп мегафона пришло
делал на чистом браузере с чисткой кук после каждой новой реги + vpn (Россия)
прям как завещал великий Cdx
Скажу так, имея тинькофф мобайл счёт, я вывел через мтс - 15к с 300-350₽ комиссией, не знаю что вы тут с процентами еб*тесь. С тинькофф мобайла без комки пополняете мтс, и с мтс на карту. (не подойдёт тем, у кого симки тинькофф нету) ---------Двойное сообщение соединено--------- Очевидно, что и с мегафона на тинькофф пополнение без комиссии
Я так понял после пополнения должны пройти сутки, похоже на антифрод системуПопробовал делать переводы на тинькова стабильно выдает ошибку. В браузере безымянную, в приложении как и у других пользователей error.00. Заряжал на всю доступную сумму, те на счете 100р, отправляю сотку. Скорее всего ошибка связана с нехваткой денег на оплату комиссии. Было бы очень странным если бы Мегафон давал делать бесплатные переводы наружу, тк они даже между своими номерами берут 3%. Возможно был какой-то глюк с расчетом комиссии, покажи этот фокус еще раз
Ахринеть!На номер телефона тиньки да
Наверное дело в чем-то другом. У меги есть запрет мобильных платежей в первые сутки, но когда он снят бабло свободно перемещается в пространстве. Похоже что есть какая-то уязвимость в алгоритме расчета комиссии которая дает сбой и здесь на форуме её нашлиЯ так понял после пополнения должны пройти сутки, похоже на антифрод систему
Меняй провайдера, чего тут думать., у меня сегодня все номера мимо, не понимаю что происходит
сам йоту брал? после недели халявной закрывают без проблем? скока в руки сим можно?Ахринеть!
У меня пока не работает, оставлю до завтра отлежаться.
Наверное дело в чем-то другом. У меги есть запрет мобильных платежей в первые сутки, но когда он снят бабло свободно перемещается в пространстве. Похоже что есть какая-то уязвимость в алгоритме расчета комиссии которая дает сбой и здесь на форуме её нашли---------Двойное сообщение соединено: ---------
Меняй провайдера, чего тут думать.
Я вчера как раз тему про йоту написал, там белых ip огромная сеть и вероятность что кто-то еще с тех же адресов долбит почти нулевая.
Пожалуйста))Попробовал делать переводы на тинькова стабильно выдает ошибку. В браузере безымянную, в приложении как и у других пользователей error.00. Заряжал на всю доступную сумму, те на счете 100р, отправляю сотку. Скорее всего ошибка связана с нехваткой денег на оплату комиссии. Было бы очень странным если бы Мегафон давал делать бесплатные переводы наружу, тк они даже между своими номерами берут 3%. Возможно был какой-то глюк с расчетом комиссии, покажи этот фокус еще раз