Ну где-то берут люди и по многу, значит есть варианты намутить)другой вопрос где взять столько номеров, я вывожу на яд чистыми выходит 95р, а у яда карта киберпанк за рубль получена
На одну симку по два раза пытаешься?)Что-то перерег у меня больше не работает, до этого хотябы выборочно по оператору шло, сейчас всё мимо, до этого всегда в течении пяти минут приходило
Да, обычно работала схема, не на все симки но из 5 на три точноНу где-то берут люди и по многу, значит есть варианты намутить)---------Двойное сообщение соединено: ---------
На одну симку по два раза пытаешься?)
Видимо пофиксилиДа, обычно работала схема, не на все симки но из 5 на три точно
мальборо,парламент,филипок,честер и бонд это все,платформа филипкасейчас у всех табачек общая база ?
Как вы делаете перерег?Что-то перерег у меня больше не работает, до этого хотябы выборочно по оператору шло, сейчас всё мимо, до этого всегда в течении пяти минут приходило
В поддержке просят отвязать номер и регают по новой )Как вы делаете перерег?
Это звонить надо? Что говорить им?))В поддержке просят отвязать номер и регают по новой )
Не помогает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я точно не знаю, сам таким не занимался никогда, но судя из общения ребят то так и делают, не знаю вроде просто в поддержку написать или позвонить, попросить чтоб номер отвязали с которого регалсяЭто звонить надо? Что говорить им?))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не помогает
Да не, на фотки там насрать, знакомый говорит что постоянно фотку одного мужика заливает и всё ок )сука палят как то, делаю и через прогу зенопостер, там все данные меняются и ип и все что можно и нихера, через хром инкогнито и хром обычный с очисткой данных и сменой ип. 11 симок на эксперименты угробил и хрен. Может фотки начали сравнивать.? я юзал их для прошлых акций.
сука палят как то, делаю и через прогу зенопостер, там все данные меняются и ип и все что можно и нихера, через хром инкогнито и хром обычный с очисткой данных и сменой ип. 11 симок на эксперименты угробил и хрен. Может фотки начали сравнивать.? я юзал их для прошлых акций.
Везучий*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Везучий
Я знаю причину .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не в ссылке дело )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И куда Вы со снятыми, под матрас ?
Так он покинул страну ж . Теперь он не наш.Все шутки про матрас застолбил за собой Витя Шендерович. Просьба очередь не занимать и обойтись без намеков