yura_dr
Знающий
- Дней с нами
- 1.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 37
Уже 4,9%Нифига не понял. С Тинька просто переводишь на тиньковскую карту же. Комса 2%. зачем еще МТС какой то.
Уже 4,9%Нифига не понял. С Тинька просто переводишь на тиньковскую карту же. Комса 2%. зачем еще МТС какой то.
Ну я сейчас номера делаю, в течений 5 минут приходят, но обычно сразу, если через 5 минут не приходят то всё, скорее всего уже и не придут ) хотя у меня бывало такое что через 2-е суток даже приходили)Кто сегодня вечером делал, вам сразу деньги пришли?
У нас в городе можно в мегафоне по 5 симок лутать на харю бесплатно, если занаглеть то и по 10 можно, а таких магазинов Мегафон полно по городу)Печалька.
А как вообще Тиньковские номера использовать? Там виртуалка как раз 100р стоит, т.е. ничего не выкружишь. ну разве что по одному разу.
Ты ж вроде в IQOS на точке работаешь, и ссылку у тя своя, уникальная)))У нас в городе можно в мегафоне по 5 симок лутать на харю бесплатно, если занаглеть то и по 10 можно, а таких магазинов Мегафон полно по городу)
Как твоя ссылка поживает, работник компаний? Не заебался по городу бегать, пять симок получать?Забавно читать, я как работник компаний ещё ссылку рабочую не получил, но у вас уже откуда то есть
А не, не пять - десять ЛОЛУ нас в городе можно в мегафоне по 5 симок лутать на харю бесплатно, если занаглеть то и по 10 можно, а таких магазинов Мегафон полно по городу)
Я не бегаю и не получаю симки, дурачок, я человеку подсказал где можно симки мутить , ты вечно свои пять копеек пытаешься вставить, но вечно лицом в говно падаешьТы ж вроде в IQOS на точке работаешь, и ссылку у тя своя, уникальная)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как твоя ссылка поживает, работник компаний? Не заебался по городу бегать, пять симок получать?
А не, не пять - десять ЛОЛ
Тинькофф мобайльный счет можно как обычную карту использовать, в Apple/Google Pay привязать, поэтому 0%.Уже 4,9%
Ссылка поживает хорошо, за сегодня 100+ номеров сделали ребята, плюс я ещё штук 50, это к слову больше чем ты за январь заработал, маленький и завистливый неудачникТы ж вроде в IQOS на точке работаешь, и ссылку у тя своя, уникальная)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как твоя ссылка поживает, работник компаний? Не заебался по городу бегать, пять симок получать?
А не, не пять - десять ЛОЛ
Пиши в личку, скину тебе )А мне можно ссылку
Так не интересно, лучше когда снять можноТинькофф мобайльный счет можно как обычную карту использовать, в Apple/Google Pay привязать, поэтому 0%.
Другой вопрос, что на номера тинькофф мобайла у меня ни в какую перевод не делается =(
И куда Вы со снятыми, под матрас ?Так не интересно, лучше когда снять можно
Не лучшее вложениеВозможно))
В крипту закинетНе лучшее вложение
Подыскивайте на форуме новую тему
Она сейчас как раз просела, самое тоВ крипту закинет
Шлют, за сегодня 50 номеров наклепал ) айпи меняй и куки чистисейчас шлют? только руки дошли сделать и сразу два номера мимо..
Не во всех случаях это помогаетШлют, за сегодня 50 номеров наклепал ) айпи меняй и куки чисти
другой вопрос где взять столько номеров, я вывожу на яд чистыми выходит 95р, а у яда карта киберпанк за рубль полученаШлют, за сегодня 50 номеров наклепал ) айпи меняй и куки чисти