senderik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.727
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.022
ДаСегодня после 11:00 приходило у кого-либо?
ДаСегодня после 11:00 приходило у кого-либо?
Напомните команду на интернет мегафон в дни игр зенита
Только что 2 шт. на допномера
Я покупал мобильные прокси, более менее с норм скоростью нашел за 2к мес
У меня есть несколько номеров меги на которые даже смс с кодом не приходят. Не знаю в чем причина, но явление имеет место быть.Тоже сегодня две меги остались голодными. Хотя вот пишут, что приходило. Странно, однако
номера с реальных симок? или с дополнительных?Мегафон
Там замена номера и вирт номер все также 99р?Тинька приходит
Я родным и друзьям взял по тинькоф карте по своей рекомендации, и оформили сразу по 5 симок каждому, т.е и за приглашение в тинькоф получаю и за симки, кому то отстегиваю, кому не надо не отстегиваюТам замена номера и вирт номер все также 99р?
Это сразу привезли по 5 сим в пластике домой?Я родным и друзьям взял по тинькоф карте по своей рекомендации, и оформили сразу по 5 симок каждому, т.е и за приглашение в тинькоф получаю и за симки, кому то отстегиваю, кому не надо не отстегиваю
Ну на один день заказываешь и привозит один чел 5 физ. симок да, только это максимумЭто сразу привезли по 5 сим в пластике домой?
Это уже давно сделано!! Симок хоть жопой жуй, все засвеченные. Смысл переливать из пустого в порожнее??Ну на один день заказываешь и привозит один чел 5 физ. симок да, только это максимум
Я родным и друзьям взял по тинькоф карте по своей рекомендации, и оформили сразу по 5 симок каждому, т.е и за приглашение в тинькоф получаю и за симки, кому то отстегиваю, кому не надо не отстегиваю