marikkk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.642
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 845
Зачем? Сделал допы, регнул сиги, удалил допы. На след день по новой)6р в сутки за каждый доп номер забыл
Зачем? Сделал допы, регнул сиги, удалил допы. На след день по новой)6р в сутки за каждый доп номер забыл
а не 30р+2р списывается сразу получения?Зачем? Сделал допы, регнул сиги, удалил допы. На след день по новой)
Нет, 30,2р на след сутки, если не удалила не 30р+2р списывается сразу получения?
В каком регионе так щедро раздают допы?Сделал 20 допов
Допы не проблема, проблема в том, что именно с табачки не приходит смс, с других сервисов приходят моментальн
А у тебя какой город?Допы не проблема, проблема в том, что именно с табачки не приходит смс, с других сервисов приходят моментально.
телемегайДля себя уяснила, что у меня проблема именно в ip . Интернет МТС -ный ,деньги не приходят
Какой регион? У меня Волгоград что то ничего нетНа 4 из 10 приходят ;/
Ивановская облКакой регион? У меня Волгоград что то ничего нет
УяснилаДля себя уяснила, что у меня проблема именно в ip . Интернет МТС -ный ,деньги не приходят
Для себя уяснила, что у меня проблема именно в ip . Интернет МТС -ный ,деньги не приходят
Я покупал мобильные прокси, более менее с норм скоростью нашел за 2к месЭто значит что где-то рядом в эфире через МТС кто-то колбасит табачку и забивает счетчик сервера.
Выход один - менять провайдера или прокси.
У меня допов постоянно нет, за все время сделал десяток и то оказалось что три из них уже кто-то использовал.
Похоже тема стала слишком популярной, не удивлюсь если раздача соток скоро закончится, как нечто подобное случилось со штрихами пятеры.
Только что 2 шт. на допномераСегодня после 11:00 приходило у кого-либо?