adamtam
Опытный
- Дней с нами
- 1.758
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 114
Это путь к успехуМега абуз берешь вирт номер за 99 и получаешь от сиги100. +РУП)
Это путь к успехуМега абуз берешь вирт номер за 99 и получаешь от сиги100. +РУП)
Зато всем говоришь,что у тебя бизенес,он еще и прибыльный) а в такси работаешь, для души)))Все по факту,бизенес прибыльный даже)Это путь к успеху
Встречаются два бизнесмена.Я про другое спросил, ладно проехали. Также там 99р. Мега абуз берешь вирт номер за 99 и получаешь от сиги100. +РУП)
минут 20 назад отправил, тел зареган, сотки нетПриходило кому на допы меги после 11 утра? Смс подтверждения приходят, сотка нет
Баблишко кончилось...Надеюсь пополнятПриходило кому на допы меги после 11 утра? Смс подтверждения приходят, сотка нет
Будет не минус 30, а минус 10 рубБаблишко кончилось...Надеюсь пополнят---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто впустую понаоткрывал допов на Мегафоне, https://oprosi.online тут можно получить 20р на номер
Если есть неиспользованные номера, то велкоме))На Мальборо еще падает по 100Ке?
Давно не дедал просто)
На физические симки тоже не приходит соткаЕсли есть неиспользованные номера, то велкоме))
Можно, только знатоки говорят повторно приходит не больше трех раз в день, потом срабатывает лимит на сутки.Интересно, если в личном кабинете табачки изменить номер, куда пришла сотка на номер с виртуального СМС центра - повторно сотку можно получить?
а какой смс сервис?Можно, только знатоки говорят повторно приходит не больше трех раз в день, потом срабатывает лимит на сутки.
Я через техподдержку Philip Morris делаю. Отвязываешь свой телефон и еще раз получаешь 100. Три раза в сутки, не больше.а какой смс сервис?
Да, да, так же делаю, вообще не понимаю зачем люди на работу ходят. Если еще IP менять, то получается даже по пять раз на один номер по сотке получать повторно. Семью уже отправил на Сейшельские острова, сам по выходным к ним мотаюсь, еще месяц, другой и сам перееду, надоело всё...Я через техподдержку Philip Morris делаю. Отвязываешь свой телефон и еще раз получаешь 100. Три раза в сутки, не больше.
от души, получил уже пятьсот, посплю и завтра продолжуЯ через техподдержку Philip Morris делаю. Отвязываешь свой телефон и еще раз получаешь 100. Три раза в сутки, не больше.