vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.120
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Активно все промики регаю на виртуалки тинькова,которые к каждому счету выпускаю. На одну карту 3 прома. Использовала выпущенные, закрываю и выпускаю новые(правда приходится писать в чат, чтоб счётчик обнулили). Никаких проблем, учитывая что не одну сотню промов активировала таким образом*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне кажется, вы тут одна, у кого с тиньковым так прокатило, либо молчат просто все. Как я писал ранее, всё делал для этого (как мы общались в ЛС), ничего не сработало.Активно все промики регаю на виртуалки тинькова,которые к каждому счету выпускаю. На одну карту 3 прома. Использовала выпущенные, закрываю и выпускаю новые(правда приходится писать в чат, чтоб счётчик обнулили). Никаких проблем, учитывая что не одну сотню промов активировала таким образом
Нет, тут тоже люди отписывались, или в параллельной теме, у кого тоже счётчик обнуляютМне кажется, вы тут одна, у кого с тиньковым так прокатило, либо молчат просто все. Как я писал ранее, всё делал для этого (как мы общались в ЛС), ничего не сработало.
Не видел, хм. Ну тогда не знаю, рандом значит.Нет, тут тоже люди отписывались, или в параллельной теме, у кого тоже счётчик обнуляют
Надо просто обосновать, зачем вам много виртуалок, что у вас без них бизнес стоит, что часто блочат. Напишите в ЛС мне, дам кой что, если с умом воспользуйтесь инфой, то откроют вам сброс счетчикаНе видел, хм. Ну тогда не знаю, рандом значит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите, пожалуйста, самый быстрый способ создания Яндекс аккаунта, кроме как по номеру телефона, а то у меня их парочку, а их все таки через несколько смс блочат на время)
Я сначало подумал что пришли на прошлой неделе, но походу ошибсяА от Okko приходили вообще кому-то?
Я сделал где-то от 6 сентября, до сих пор нет их, но и 21 день вроде уже прошёл с начала акции. Возможно, у кого-то пришли всё-таки?Я сначало подумал что пришли на прошлой неделе, но походу ошибся
Может и пришли , но не слышал чтоб говорили.Я сделал где-то от 6 сентября, до сих пор нет их, но и 21 день вроде уже прошёл с начала акции. Возможно, у кого-то пришли всё-таки?
Скорее всего кион, а не премьерБаллы накинули от яндекса и от партнера(вроде бы премьер)
Я делаю на именных, пока блокнули только один и з нихНе удалось произвести оплату
Повторите попытку или выберите другой способ оплаты.
Код ошибки: 220
С OKKO было такое у кого?---------Двойное сообщение соединено: ---------ЯД карты заблокировал что ли, лол. Допустим это так, у меня было 10 штук идентифицированных. Есть смысл новые регать или тоже забанят (все не чекал, но на будущее)?---------Двойное сообщение соединено: ---------Держу в курсе, забанили всего вроде один, который был очень старый и просто именной (данные от балды были), кек. Остальные вроде пока в порядке (там полный идент).
Ну у меня сейчас потихоньку идент отлетают по очереди. Вот думаю, если я эти удалю и заново пачку верифну на тот же номер, быстро ли блок снова на виртуалки прилетит? Ранее вообще проблем не было, после okko началось (совпало может).Я делаю на именных, пока блокнули только один и з них
Честно говоря трудно сказать, у меня симок достаточно, как и левых паспортных данных, поэтому в случае чего наклепаю по новой, до талого))Ну у меня сейчас потихоньку идент отлетают по очереди. Вот думаю, если я эти удалю и заново пачку верифну на тот же номер, быстро ли блок снова на виртуалки прилетит? Ранее вообще проблем не было, после okko началось (совпало может).
Это всё найти не проблема, но просто не хочу с таким связываться. ) Мне вроде тут писали, что можно просто удалить и пересоздать и так каждый блокЧестно говоря трудно сказать, у меня симок достаточно, как и левых паспортных данных, поэтому в случае чего наклепаю по новой, до талого))
Попробуйте, интересно пройдет ли. Хотя выглядит слишком просто)Это всё найти не проблема, но просто не хочу с таким связываться. ) Мне вроде тут писали, что можно просто удалить и пересоздать и так каждый блок