nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.394
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.735
Недавно у одной тетки в магните 30 штук брал магнитовских карт, как ее вижу, сразу покупаю несколько, она теперь что то типа моего дилера
Боюсь спросить, сколько ты баллов наделал, учитывая, что ты в каждой теме абуза тусуешься.Недавно у одной тетки в магните 30 штук брал магнитовских карт, как ее вижу, сразу покупаю несколько, она теперь что типа моего дилера
Немало, немало)) У меня на магнитах на многих с весны еще баллы остались, щас вот на Ашане так люто завис, что не до магнита было, пора наверстывать упущенное))Боюсь спросить, сколько ты баллов наделал, учитывая, что ты в каждой теме абуза тусуешься.
Вот это добытчик в семьеНемало, немало)) У меня на магнитах на многих с весны еще баллы остались, щас вот на Ашане так люто завис, что не до магнита было, пора наверстывать упущенное))
Думал карты не раздают уже.Недавно у одной тетки в магните 30 штук брал магнитовских карт, как ее вижу, сразу покупаю несколько, она теперь что то типа моего дилера
Домашних тоже припахиваю, в одно лицо с тем же Ашаном времени бы не хватило))Вот это добытчик в семье
Их продают по 9 рДумал карты не раздают уже.
баллы я+ приходят 1 раз в неделю, вторник-среда, ждите16 дней прошло, баллов от яндекса нет, подписку отменял сразу
Сыр вкусный, но баллы мало кому начислилиОффтоп конечно для этой темы, но предложение вроде ничё так...
Кто-нибудь пробовал этот сыр? Как он?
Посмотреть вложение 498150 Посмотреть вложение 498151
Оффтоп конечно для этой темы, но предложение вроде ничё так...
Кто-нибудь пробовал этот сыр? Как он?
Посмотреть вложение 498150 Посмотреть вложение 498151
Вот как? Печалька ((но баллы мало кому начислили
В соседней теме игры магнита много обсуждалиВот как? Печалька ((
Я туда боюсь даже заглядывать, миллион сообщений в час))В соседней теме игры магнита много обсуждали
Да не, сейчас меньше строчим, акция почти закончилась, купонов мало осталось.Я туда боюсь даже заглядывать, миллион сообщений в час))
Ну там в основном: Дай, дай, дай!! Мне, мне, мне!! + + +Я туда боюсь даже заглядывать, миллион сообщений в час))
Баллы не начисляют значит? Всё делали по условиям и баллов нет?Сыр вкусный, но баллы мало кому начислили
Конечно, и не единожды, и на разные карты. Ответ поддержки - ждите 14 дней. А кому приходят, то мгновенно. Поэтому купили, посмотрели чек, и отказались от покупки при необходимостиБаллы не начисляют значит? Всё делали по условиям и баллов нет?