Покупку не обязательно совершать до 16 июля? Можно просто подписки оформлять?Да, как раз хотел уточнить, то есть все таки еще завтра день будет как понимаю, это норм. Виртуалок не хватает, пришлось клепать юмани многократно))
Покупку не обязательно совершать до 16 июля? Можно просто подписки оформлять?Да, как раз хотел уточнить, то есть все таки еще завтра день будет как понимаю, это норм. Виртуалок не хватает, пришлось клепать юмани многократно))
В техподдержку звоните и спрашивайте у них номера своих карт.А чё все виртуалки тинькоффа в магните с звёздочками ,как из разгадать?
Честно говоря не знаю, у меня все акки с покупкамиПокупку не обязательно совершать до 16 июля? Можно просто подписки оформлять?
а какой покупке идёт речь? что бы на новых картах списывались баллы? разве в условиях есть речь об этом?Покупку не обязательно совершать до 16 июля? Можно просто подписки оформлять?
Я про покупку для активации карты. Наверно после можно сделатьа какой покупке идёт речь? что бы на новых картах списывались баллы? разве в условиях есть речь об этом?
Под продуктом понимается сама подписка.Покупку не обязательно совершать до 16 июля? Можно просто подписки оформлять?
Карта активируется когда вы её к номеру привязываете, а что бы можно было списать с карты баллы нужно что то купить в магазине и на след день можно будет спиcать эти баллы.Я про покупку для активации карты. Наверно после можно сделать
ВерноКарта активируется когда вы её к номеру привязываете
Ни один случай, что без всяких покупок списание, писали не раз тут. Сама пробовала на одной карте. Покупок ноль, списание без проблемчто бы можно было списать с карты баллы нужно что то купить в магазине
Чё за бредВ техподдержку звоните и спрашивайте у них номера своих карт.
Критикуешь? Предлагай!Чё за бред
Тут в определенные дни баллы капают(КАПАЛИ), а не от времени зависимость.У кого за сколько времени баллы пришли?
А сама карта за 9р. не считается покупкой?Карта активируется когда вы её к номеру привязываете, а что бы можно было списать с карты баллы нужно что то купить в магазине и на след день можно будет спиcать эти баллы.
нет. за нее не начисляются баллы.А сама карта за 9р. не считается покупкой?
но при активации она же привязывается к аккаунту и учитывается в сумме покупок. До её привязки написано осталось 5000 до 1% бонусами, после - осталось 4991нет. за нее не начисляются баллы.
тем более, вы ее покупаете без привязки к определенному аккаунту.
ах, вот вы о чеем)но при активации она же привязывается к аккаунту и учитывается в сумме покупок. До её привязки написано осталось 5000 до 1% бонусами, после - осталось 4991
10 рублей достаточно вроде, не 20.ах, вот вы о чеем)
в самом банальном смысле конечно это покупка, но толку от этого нет. я же имел в виду что она не учитывается в плане начисления бонусов , т.к. даже для получения 0.1 балла нужна покупка минимум на 20 руб.
на начальном уровне начисляется 0.5% бонусами от суммы покупки.10 рублей достаточно вроде, не 20.
На личном опыте просто - на новые аккаунты делаю покупки 10-12 рублей и всё ок, 0,1 балла пишет в историях. Не знаю даже, почему, ибо действительно от 0,5% надо 20 рублей.на начальном уровне начисляется 0.5% бонусами от суммы покупки.
я привел пример хотя бы для получения 0.1% бонуса.
а для того , чтобы получить 1 бонус на счет соотв. нужно потратить 200руб.
это что касается именно бонусов и покупок для их получения, о чем собственно и был вопрос.
если же говорить о т.н. разблокировке акков-новорегов для покупок за бонусы, то здесь единого правила нет.
не вижу противоречия - 1 - 2 карты по 9 руб + вторая покупка за 10-12 р , вот и набегает 0.1%))На личном опыте просто - на новые аккаунты делаю покупки 10-12 рублей и всё ок, 0,1 балла пишет в историях. Не знаю даже, почему, ибо действительно от 0,5% надо 20 рублей.