По 5 где то, раньше стремался, а потом вроде норм)) Но не в близлежащих магнитах. Забавно кстати, у меня Магнит находится в 2 секундах ходьбы от меня, но мне там давно уже запретили списывать баллы, хотя я старался не злоупотреблять. Начал предъявлять им, админ выдумала историю, что СБ запретила им обслуживать меня, так как я списываю много карт и назвала район в котором я не был 2 года. По факту 2 ебучие тетки там были(видимо мужики им не дают) админ и кассир, которых адски корежило от списанных 50 рублей
Хз с 50 купонами бы у меня мозг взорвался)) Скоро игра начнется, надо как то стратегию выбрать правильного хранения купонов, на 4-5 день у меня всегда все смешивается уже
Так же ересь. У меня с десяток номеров и на каждый привязан акк ашана. Никто не запрещает мне хоть сотню их иметь.
Для примера, вы потеряли, испарилась карта, украли, и что вам запретит ещё одну иметь?
Все эти разговоры бесполезны на самом деле когда начинается разборка питерская где нибудь в гипермаркете со СБ, опыт имеется)) Уверяю вас с людьми с которыми я весной общался у вас бы не прокатили эти доводы
я бы точно на камеру снимала, и потребовала бы основания, а не голословный бред. А вообще, важна подача. Как вы, так и к вам. Это как с собаками, кто их боится, на того и лаят. А кто уверен, на тех молчат. Надеюсь вы все же будете ходить в магнит, что у дома, и умоете кассиров
Хз с 50 купонами бы у меня мозг взорвался)) Скоро игра начнется, надо как то стратегию выбрать правильного хранения купонов, на 4-5 день у меня всегда все смешивается уже
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все эти разговоры бесполезны на самом деле когда начинается разборка питерская где нибудь в гипермаркете со СБ, опыт имеется)) Уверяю вас с людьми с которыми я весной общался у вас бы не прокатили эти доводы
Поделюсь своим способом. Делаю в ватспп группы в которых только я. И название группы это название товара например и картинку, чтоб проще искать. И всё. Скриншот сохранила и сразу в ватспп в свою группу. и всегда под рукой. Если с компьютера играла, открываю Ватсапп веб. Очень удобно лично для меня.
Поделюсь своим способом. Делаю в ватспп группы в которых только я. И название группы это название товара например и картинку, чтоб проще искать. И всё. Скриншот сохранила и сразу в ватспп в свою группу. и всегда под рукой. Если с компьютера играла, открываю Ватсапп веб. Очень удобно лично для меня.
Я присылал сам себе в тг, оперативно старался удалять использованные из приложений, но любой косяк в плане неудаления или еще какого то форс мажора ломал всю мою цепочку и все превращалось в хаос)) У вас сколько приложений установлено бывает во время акций с купонами?
Я присылал сам себе в тг, оперативно старался удалять использованные из приложений, но любой косяк в плане неудаления или еще какого то форс мажора ломал всю мою цепочку и все превращалось в хаос)) У вас сколько приложений установлено бывает во время акций с купонами?
Привет всем. Такой вопрос: Ранее всегда пробивал карты по одной по 9 рублей и все было ок. Сегодня в магнит аптеке взял 9шт и мне их одним чеком пробили, причем даже за скидка была 9 рублей. Вопрос, не будет ли проблем с этими картами, так как пробили одним чеком? Может не стоит так делать? Спасибо!
Ярославль. Это ж не от места зависит, а от людей, нигде во всем городе у меня проблем не было, а вот надо такому случиться что около дома у меня такие вот макаки сидят.
Собрат по городу)) На меня в моем близлежащем магните давно уже смотрят косо. Благо персонал меняется так часто, что из знакомых там только один парень, который после купонных акций когда я приходил с сотней купонов ничему не удивляется)) А Ашан другая тема, когда бил 20 ашек подряд над душой стоял Сбшник и требовал показать ему телефон с оригинальным приложением, поэтому был послан в пешее и отстал. Правда потом я уже не рисковал бить более 4 ашек за раз. Под конец акции более двух карт всегда звали Сб))
Привет всем. Такой вопрос: Ранее всегда пробивал карты по одной по 9 рублей и все было ок. Сегодня в магнит аптеке взял 9шт и мне их одним чеком пробили, причем даже за скидка была 9 рублей. Вопрос, не будет ли проблем с этими картами, так как пробили одним чеком? Может не стоит так делать? Спасибо!
Вот я тоже в шоке был, так как в обычных магнитах не дает пробивать сразу много. Может, особенность аптеки? Кто сталкивался на практике с такими картами? Просто читал где-то в теме, что проблемы могут (вроде).
Собрат по городу)) На меня в моем близлежащем магните давно уже смотрят косо. Благо персонал меняется так часто, что из знакомых там только один парень, который после купонных акций когда я приходил с сотней купонов ничему не удивляется)) А Ашан другая тема, когда бил 20 ашек подряд над душой стоял Сбшник и требовал показать ему телефон с оригинальным приложением, поэтому был послан в пешее и отстал. Правда потом я уже не рисковал бить более 4 ашек за раз. Под конец акции более двух карт всегда звали Сб))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проблем не должно быть, они же проходят как товар. Просто странно, что программа дала так пробить за раз.
По поводу Ашана, приходилось таскаться не в гипермаркет, а на ул. Свободы и на Волгоградскую, там все гуд) С магнитами вообще просто все, допустим у меня много карт, я иду в несколько разных магнитов, просто в места где их скопление, за 10 минут можно обойти 4 штуки. А с купонами мне вообще без разницы бы было, хоть по 200 бы в одном списывал))
Ну что, дурной пример ПРЕМЬЕРА заразителен и теперь Яндекс решил временно кинуть пацанов? По крайней мере мне всегда в понедельник падало, впервые такое)