Yaga
Опытный
- Дней с нами
- 1.558
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 235
Спасибо, работает) думала до понедельника не починятНормально работает оплата юмани. подписка активируется без глюков.
Спасибо, работает) думала до понедельника не починятНормально работает оплата юмани. подписка активируется без глюков.
Сальчичон Может опять за 1 рубль)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера кассир Магнита мне сказала об этом
Месяц правильно вводи виртуалки, у некоторых карт у тинька уже августС тинькоф не оплачивает---------Двойное сообщение соединено: ---------У кого-то оплата проходила за последний час?
Эта ошибка появляется после проведения оплаты и активации промокода. Обнови страницу премьера и увидишь, что подписка активирована.С тинькоф не оплачивает---------Двойное сообщение соединено: ---------У кого-то оплата проходила за последний час?
По рублю у нас не продают, все по 9₽. Было что списывали без покупки(дня 2-4 назад), а было и не списывали без покупки. Рандом или от кассы зависит, не панятна.Кстати, навёл себя сейчас на мысль, что карты магнит, которые за 1 рубль, они добавляются в аккаунты, как товар и следовательно равны 1 бонусу. А вот за 9 рублей как раз наоборот, не дают ни одного бонуса(если конечно вы их приобретали без какого либо товара). ТАК ВОТ к чему я, может ПОЭТОМУ на такие новые аккаунты без единой покупки, где только карты по 9 руб и 0 бонусов, там и надо сначала делать покупку и только потом абузерские бонусы становятся активны? Я просто впервые купил карты за 9р и заметил такую особенность. Протестировать пока нечем, бонусы в понедельник упадкт. Кто-то может опровергнуть мои слова?)
По рублю, это замена, а не продажа ведьПо рублю у нас не продают, все по 9₽. Было что списывали без покупки(дня 2-4 назад), а было и не списывали без покупки. Рандом или от кассы зависит, не панятна.
Нет у нас замен по рублю.По рублю, это замена, а не продажа ведь
До этого так было, а сейчас подписка не активируетсяЭта ошибка появляется после проведения оплаты и активации промокода. Обнови страницу премьера и увидишь, что подписка активирована.
Повезло вам))А у нас есть. И не однократно меняла карты за 1 рубль. А в продаже по рублю нет. Только по 9Посмотреть вложение 469182
Кто мешает вам? Я прихожу на кассу, показываю карту, с повреждённым куаркодом, и мне дают новую, старую тактично не отдаю. Я писала ранее, прокатывало в 5-7 магнитах подряд, устала слушать от кассиров как её активировать и перенести бонусы со старойПовезло вам))
КрасивоеЯ прихожу на кассу, показываю
Я прихожу на кассу, показываю
Красивое
Зато с бесплатными картами.