- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.360
Шо, опять?! А откуда инфа, можно ссылочку?Всем привет! С 20 июля снова игра с купонами должна начаться! ждёте? Интересно,какие товары будут участвовать
Шо, опять?! А откуда инфа, можно ссылочку?Всем привет! С 20 июля снова игра с купонами должна начаться! ждёте? Интересно,какие товары будут участвовать
Блин, а мне только написали про кэшбэк 10% при покупке до 12 июля. Пошла все акки чекать, может хоть на одной припадет)Неохота тему создавать, тем более рандомно приходит, может и было уже... Короче говоря на половину моих Ашанов пришло по 70 р может кому пригодится
Что то по мере проверки своих акков, проценты удачных падают камнем вниз)) Из первых 10 было 5 с баллами))Блин, а мне только написали про кэшбэк 10% при покупке до 12 июля. Пошла все акки чекать, может хоть на одной припадет)
Подписка становится активная, если страницу обновитьПремьер стал палить карты юмани, дает ошибку при оплате. Пичаль-тоска (((
Привет)Откуда информэйшн?Всем привет! С 20 июля снова игра с купонами должна начаться! ждёте? Интересно,какие товары будут участвовать
Просто сами по себе приходят или где то надо что-то нажать?Неохота тему создавать, тем более рандомно приходит, может и было уже... Короче говоря на половину моих Ашанов пришло по 70 р может кому пригодится
Карту значит заблочили, также было. На остальные без проблем расплачивались .Не помню, отпустило вроде через сутки заблоченный картыНет, не та ошибка. Произошла техническая ошибка при оплате. Как-то так. На странице с зеленой кнопкой
Посмотреть вложение 469053
Сберовская туда же заходит норм.
Юмани месяц поменялся, может по привычке автоматом 06/28 вводишь. Сейчас 07/28Нет, не та ошибка. Произошла техническая ошибка при оплате. Как-то так. На странице с зеленой кнопкой
Сберовская туда же заходит норм.
че у нас двоих юманьки пофиксили? тоже втб и тинек зашли .Сберовская туда же заходит норм.
За минуту до этого оплачивается плюс, нет не заблочена. Карта новая, до этого нигде не светиласьПросто сами по себе приходят или где то надо что-то нажать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Карту значит заблочили, также было. На остальные без проблем расплачивались .Не помню, отпустило вроде через сутки заблоченный карты
У меня такая же ошибка... раза 3 попробовал и забил... яндекс делаю толькоЗа минуту до этого оплачивается плюс, нет не заблочена. Карта новая, до этого нигде не светилась
UPD Попробовал только что перевыпущенную карту, даже без оплаты подписки. Результат тот же.
Просто по аккам пройтись или по почтам на которые они зареганыПросто сами по себе приходят или где то надо что-то нажать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Карту значит заблочили, также было. На остальные без проблем расплачивались .Не помню, отпустило вроде через сутки заблоченный карты
Такое раньше встречалось, на следующий само излечивалось))Нет, не та ошибка. Произошла техническая ошибка при оплате.
Пипец, ни на один из штук 20 не упало. КАК ЭТО РАБОТАЕТ?))) Может потому что как раз почта не привязана нигдеПросто по аккам пройтись или по почтам на которые они зареганы---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такое раньше встречалось, на следующий само излечивалось))
Вот вот, другому человеку тоже не пришло, почты тоже не привязаныПипец, ни на один из штук 20 не упало. КАК ЭТО РАБОТАЕТ?))) Может потому что как раз почта не привязана нигде
Шо, опять?! А откуда инфа, можно ссылочку?
Вчера кассир Магнита мне сказала об этомПривет)Откуда информэйшн?