Mein Führer, sie können Yandex machen, bis der Premier gebühren erhebt.Хз стоит ли стараться, если они не присылают 100 баллов(пока)
Так то это так, но удобнее же на виртуалку сразу два делать сервиса, поэтому придется все таки делать оба)Mein Führer, sie können Yandex machen, bis der Premier gebühren erhebt.
Тоже списание на кассе не работаетМагнит че-то мутит. У нас не то что списание не работает, а даже количество баллов не показывает. Ни на КСО ни на обычной кассе (
Сегодня ходил, набрал продуктов и на кассе сразу предупредили, мол, вот у нас сейчас проблема со списанием и списать не получится. Впервые такое услышал. Раньше, в основном, не давало списать по моей вине (пытался делать 2 покупку со списанием в день или пытался списать в день начисления баллов)Сегодня ходил закупаться и 3 раза не списывали баллы. Магазины разные
Тоже сегодня не списали баллы, сказали тех сбой.Сегодня ходил, набрал продуктов и на кассе сразу предупредили, мол, вот у нас сейчас проблема со списанием и списать не получится. Впервые такое услышал. Раньше, в основном, не давало списать по моей вине (пытался делать 2 покупку со списанием в день или пытался списать в день начисления баллов)
Самая каличная доставка из всех возможных.есть кстати ещё же магнит доставка, 300р с 1к скидывают по промику, рефок полно в другой теме. только у меня чет он криво работает, половины категорий товаров просто пусто(в гипермаркете), а на экспресс 'временно не доставляют' ни днем, ни ночью и это уже 2 недели так
Может где-то и был сбой, вчера в 16:00 МСК списывал баллы нормально и сегодня тоже списывал без проблем.Сегодня кто тот пробовал баллы списать?
А то как писали вчера, какой-то там сбой у них был.
Я вчера в 8 и 11 вечера списывала, с одной и той же карты, нормСегодня кто тот пробовал баллы списать?
А то как писали вчера, какой-то там сбой у них был.